1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von reglord, 2. August 2009.

  1. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Found this one on the net


    ------------------------------------------------------------------------
    | CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman 2:37 02/08/2009 |
    ------------------------------------------------------------------------

    [ Install ]
    1. FTP: Send file to /cccam
    2. TELNET: chmod 755 /cccam
    3. TELNET: /cccam

    4. Edit /EMU/lib/CCcam.cfg
    5. Add CLine and write file
    6. Reboot AZBox HD

    -----------------------------------------------------------

    -> Changes: v1.9
    -> [+] Add On/Off CCcam
    -> [+] Add Check Version CCcam Install
    -> [+] Add Check WLan For Downloads Pack's
    -> [+] Add Check Free Space Folder: /Download
    -> [+] Change /TMP Folder Download: /Download
    -> [+] Fix Bug


    -> Changes: v1.8
    -> [+] Add Install CCcam v2.0.4
    -> [+] Add Install CCcam v2.1.1
    -> [+] Add Update CCcam v2.1.1 to CCcam v2.0.4
    -> [+] Add Update CCcam v2.0.4 to CCcam v2.1.1

    -> Changes: v1.7
    -> [+] Add Install CCcam v2.0.4
    -> [+] Add Update CCcam v2.1.1 to CCcam v2.0.4

    -> Changes: v1.6
    -> [+] Add uninstall

    -> Changes: v1.5
    -> [+] Add new config file: /EMU/OpenXCAS/module.seq
    -> [+] Lang EN|ES|FR|DE|AL|NO|IT

    -----------------------------------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    UPDATED INFO:

    With the CCcam v2.0.4 i am able to Zap from both the [UP / DOWN] button and the services list [OK button]

    Sky doesnt work with CCcam v2.0.4 :(
     
    #2
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman

    Falls damit die deutschen Sender (sky) gemeint sind, kann ich das so nicht bestätigen.
    Probleme habe ich nur bei den HD-Sendern alles andere ist ok.
     
    #3
  5. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi there Remz, yes i mean the german Sky

    (My DE ist not that perfect, sorry for that)

    Jetzt hab ich cccam 2.1.1 installed, und Sky works !! HD as well !!
    HD functioniert sogar mit SCART !!

    If i just could get my internal HD working :( it is detected, but disconnect after few minutes :(
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman

    Am stabilsten läuft immer noch CCCam release 0.1 AZbox HD ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm i tried this one, hab aber kein bild bekommen.

    Wie ist das zappen mit 0.1 ? das gleiche wie beim 2.1.1 und 2.0 ?
    Slow (3a4 sec) + hin und her zappen bis es functioniert ??
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman

    Zappen geht besser, manchmal muß man auch hin und her schalten bis es hell wird, aber nicht so oft wie bei den anderen Versionen.
     
    #7
  9. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman

    you forgot to say internet connection from azbox to internet needed for this!

    der sch*** geht nur, wenn die sch*** azbox am internet hängt!



    hat irgendjemand das auch als offline install paket??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2009
    #8
  10. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman


    :emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake
    Schrei hier nicht so rum !

    1. Was beschwerst du dich, für CCCam brauchst du ja ohnehin eine Internetverbindung !

    2. Deine Aussage ist außerdem falsch, die CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman lässt sich sehr wohl offline installieren !
    Die FTP Verbindung zur Box brauchst du freilich !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2009
    #9
  11. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman


    Solche Kraftausdrücke haben hier nichts verloren!!!

    Das die Azbox eine Zicke ist wissen hier alle. Man kann das aber auch anders schreiben.

    osiris1
     
    #10
  12. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman

    wozu??????
     
    #11
  13. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman

    das ding ist schrott und fliegt bei mir raus, fertig! hätte ich gewusst, dass die ihren ursprung in portugal und bosnien hat, hätte ich die nie gekauft.

    man braucht sich doch bloß die bildqualität des fernsehens aus diesen beiden ländern ansehen, dann weiß man doch wie viele jahre die hinter deutschland zurück sind - und genau so sind die boxen aus diesen ländern auch technsich zurück, was man an der azbox eindrucksvoll sehen kann!
     
    #12
  14. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman

    Jetzt übertreibst du aber gewaltig mein Freund!!!
    Bleib mal bitte bei den Fakten.
    Die Receiver werden in Korea hergestellt und werden nicht zusammengebaut in Portugal oder Bosnien.
    Wenn du ausreichend liquide bist kannst dir auch sowas dann bestellen das weiss mittlerweile jeder hier.
    Und diese Aussage über die Länder und DE Qualität lassen wir mal raus weil in DE ist auch nicht mehr alles was drauf steht original in DE produziert vor allem heute wo ja jeder weiss das allés (fast alles) aus dem Asiatischem Markt seinen Ursprung hat und vor allem bei diesen Geräten.

    Wenn dir die Box nicht zusagt oder du mit Ihr nicht zurecht kommst dann bleib sachlich und werde Sie los und gut ist.
    Vielleicht ist ein Technisat Receiver für dich die bessere Wahl.

    Gruss
     
    #13
    Mota gefällt das.
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman

    Scheinbar hast du garkeinen blassen Schimmer was du redest, denn was soll das wozu????
    Kannst du cccam ohne Internet betreiben????
    gib mal ein Tip, funktioniert es bei dir mit ne Brieftaube???:):)
     
    #14
    Mota gefällt das.
  16. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam v2.0.4 / v2.1.1 Auto-Install v1.9 by terrorman


    ist ja gut portugiese, brauchst dich nicht gleich persönlich angesprochen fühlen, wenn ich dein technisch hochentwickeltes:yahoo: vorzeigeland kritisiere.
     
    #15

Diese Seite empfehlen