1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam unterbricht die Verbindung , wenn ich ein Bild bei Facebook hochlade ...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackjedi, 4. Mai 2012.

  1. blackjedi
    Online

    blackjedi Guest

    Hallo Leute,

    wenn ich ein Bild bei Facebook hochlade unterbricht die Verbindung vom CCcam....

    Kann mir einer sagen wieso? Muss ich irgendwo ein Port ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie schnell ist dein Upload und dein Ping.
    Code:
    [FONT=courier new]http://www.speedtest.net/
    http://www.pingtest.net/[/FONT]
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. blackjedi
    Online

    blackjedi Guest

    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.351
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bei einer Fritzbox kann man Prioritäten einrichten,
    dann behält die Box nach Wahl vollen speed und Antwortzeit.

    Du bist bei Arcor, vermutlich andere Hardware. Schau mal im Menü ob es sowas gibt, oder eine Fritzbox dazwischen klemmen.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da stellt sich mir aber jetzt die Frage,
    wie gross (Datentiefe) waren denn die/das Bild
    und welche Karte hast du überhaupt.
    Sieht mir verdammt nach NDS aus.
     
    #5
  7. blackjedi
    Online

    blackjedi Guest

    ich hab diese Vodafone Easybox , finde da irgendwie keine Einstellung für.
     
    #6
  8. blackjedi
    Online

    blackjedi Guest

    Das Bild war 2 mb groß und ich hab eine s02 Karte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2012
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und genau diese 2MB in einen Stück ist etwas zu gross.
    Warum muss man bei Facebook 2MB grosse Bilder hochladen?
    (0,5MB hätten bestimmt auch gereicht)
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.351
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Vielleicht gibts für den PC eine speed limiter Soft,
    damit man in ohne Bedenken selbstgedrehte Filme runterladen kann.

    Wie bei Qryptload,
    nur generell das der Box genug Leitung bleibt.

    PS: die Netzwerkkarte kann man Konfigruieren
    Systemsteuerung\Netzwerk und Internet\Netzwerkverbindungen
    Eigenschaften
    Konfigruieren
    Erweitert
    speed/Duplex setting......
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #9
  11. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    ein port kann damit nichts zu tun haben. ein port regelt nur das herrein kommende verbindungen in dein lan entsprechend weiter geleitet werden ansonsten verwirft der router eine solche verbindung

    wenn du etwas hoch lädst wird der upload-speed verwendet von dem man in 95% der fälle nur einen bruchteil von dem hat was man als download-speed hat. das wird dir ja auch bei deinem speedtest bestätigt: download 11,97mbit/s upload 0,77mbit/s (mbit nicht mbyte)

    etwas herrunter laden (filme) hat damit also nicht direkt etwas zu tun. natürlich verbraucht ein download auch ein bischen upload für die kontrol-pakete "wie weit" etwas vorrangeschritten ist aber bei weitem nicht so viel als das es stören würde
    die card sharing clients verbrauchen bei der key anfrage deinen download aber um den key von deinem server an den client zu schicken wird dein upload verbraucht

    solange du also in deinem router kein allgemeines limit einstellen kannst bleibt dir nur eine extra software auf deinen pc`s zu installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zum beispiel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die duplex einstellung ändert daran auch nichts das macht nur den unterschied ob 10mbit oder 100mbit aber selbst ein 0,5mb grosses bild kann zu aussetzern führen wenn der komplette uploadspeed dafür verbraucht wird
     
    #10

Diese Seite empfehlen