1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam und zusätzlich Camd3 auf DBox2 - reiner Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von webman, 7. September 2009.

  1. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    kann man auf einer D-Box 2 zusätzlich zu einer bereits installierten CCCam 2.1.1 auch parallel eine Camd3 installieren / betreiben?

    Die D-Box ist reiner Client.

    Es geht darum sich mittels der Camd3 zum einen

    - auf einen Camd3-Server zu verbinden (dies kann die CCCam auch - mache ich aktuell so auch) und zum anderen
    - auf einen NewCS-server zu verinbden um dort Client zu sein und eine ORF Karte updaten zu können --> Dies kann die CCCam ja nicht, das Updaten (EMM) der CW-Karte, richtig?


    Die CCCam soll aber weiterhin parallel auf der Box bleiben um sich damit auch weiterhin zu einem weiteren CCCam Server zu verbinden. Dies kann die Camd3 ja nicht, sich mit einem CCCam Server verbinden.

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam und zusätzlich Camd3 auf DBox2 - reiner Client

    nein funtz nicht so nicht wie du es vorhast

    was spricht gegen die lösung das sich die cccam auf den camd3 server verbindet ?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam und zusätzlich Camd3 auf DBox2 - reiner Client

    Aber du kannst von einem Cam3 Server dich auf CCcam verbinden.

    Das gleiche gilt auch von einem Newcs Server, mit dem du dich auf CCcam verbinden kannst.

    Und die Verbindung von CCcam zu CCcam ist wohl klar!

    Aber CCcam rückt nichts an andere EMU's raus. :ja
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam und zusätzlich Camd3 auf DBox2 - reiner Client

    Also parallel betreiben auf der Box geht, beide sind aktiv. Gelesen werden aber nur die Karten die mit dem Camd3 Emu verbunden sind. Auch das Web-Interface der cccam geht nicht mehr, wenn beides aktiv ist.

    Ja klar ist, dass ich mich mit dem cccam auch auf den camd3-server verbinden kann (l-line). Hier hatte ich aber immer mal wieder nach längerem schauen einen kurzen Hänger (ca. 3 Sekunden) und wollte mal schauen, ob dies mit Camd3 genauso ist. Dies zum einen.

    Zum anderen wollte ich eben Camd3 dazu nehmen an eine Cryptoworks-Karte (welche von einem NewCS-Server gelesen wird) EMM Packete zu senden, da die cccam das wohl nicht kann, oder?

    Auch für den NewCS-Server könnte ich CCCam als Client nehmen aber dann ist eben das Problem, dass die CW-Karte keine Update (EMM) bekommt.

    Also das liebste wäre mir einfach nur die CCCam laufen zu lassen, da diese alle o. g. Shares lesen kann aber eben die CW-Karte am NewCS-Server nicht updaten kann.
    Oder kann die CCCam dies etwa doch?

    Oder kann man ggf. Mgcamd parellel zur CCCam laufen lassen und Shares von beiden Emus werden gelesen abhängig welchen Sender man schauen will?
    Oder geht dies genauso wenig wie Camd3 und CCCam parallel laufen zu lassen?

    cu
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2009
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam und zusätzlich Camd3 auf DBox2 - reiner Client

    was wollt ihr eurer "armen" dbox2 im dauerbetrieb noch alles zumuten ?? irgendwo sind ja auch mal grenzen.
     
    #5
  7. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam und zusätzlich Camd3 auf DBox2 - reiner Client

    lol was soll ich denn mit so einer antwort. schreib doch lieber einfach ob es möglich ist oder nicht und warum ggf. nicht.

    besten dank
     
    #6

Diese Seite empfehlen