1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam und Vu+ Solo2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von boy2006, 26. Januar 2014.

  1. boy2006
    Offline

    boy2006 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ,
    ich habe mir ein Vu + solo2 zugelegt der leider mit cccam nicht klar kommt ,alle 2 minuten bleibt das bild stehen.
    ich hatte bis jetzt mit meinem Alten Opticum receiver und cccam keine probleme , per FTP C-Line eingetragen und gut war es
    muss ich bei vu solo2 anders vorgehen ?
    könnt ihr mir bitte helfen .
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image?
    Welche CCCam Version?
     
    #2
  4. boy2006
    Offline

    boy2006 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    image : VTi V6.0.5
    cccam 2.3.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    #3
  5. boy2006
    Offline

    boy2006 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    so viele experten hier unterwegs und keiner hilft mir :emoticon-0114-dull:
     
    #4
  6. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    Also ich habe auch VTI 6.0.5 + CCcam 2.3.0 auf meiner VU, läuft alles ohne Probleme.
    Hast du es mal mit einer anderen Image oder CCcam Version probiert?
    Könntest ja nur mal zum Testen die BlackHole oder so flashen.

    Fakt ist, dass man nicht pauschal sagen kann das die VU nicht mit CCcam klarkommt :D

    SajetS
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    Tippe auf Netzwerkprobleme oder die CCcam Config passt etwas nicht.
    BH- VTI Image sollte alles bestens laufen.

    Einige Receiver (mit wenig Stromverbrauch) haben ein schwächeres Netzwerksignal, kann von Receiver (Beispiel DBOX2 bestens) zu Receiver (Openbox/Skybox schwach) unterschiedlich ausfallen.
    Das merkst offt wenn die Homeplug Powerliner verwendest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2014
    #6
  8. boy2006
    Offline

    boy2006 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    die Vermutung habe ich auch , ich habe mit anderen Image und andere version von cccam auch sogar mit mgcamd probiert kein erfolg ,
    ich werde den Box umtauschen .
    muss ich bei der Rückgabe wieder den Factory Image drauf spielen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2014
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    Wie hängst denn am Netzwerk, kannst da was verbessern?
     
    #8
  10. boy2006
    Offline

    boy2006 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    mit Lan Verbindung am Router, Netzwerk test ist OK und wie gesagt mit Opticum Receiver läuft ohne probleme !
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    Mit direkt Lan ist schon ideal,
    start mal den Router neu, und die Lan Stecker rein raus.

    Ansonsten musst mal beobachten, was für Karten benutzt werden oder das Log vom Server anschauen.
     
    #10
  12. boy2006
    Offline

    boy2006 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    Also es liegt defenitiv an Receiver ,
    jetzt meine Frage: muss ich bei der Rückgabe wieder Factory Image drauf packen ?
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    Denke nicht das am receiver liegt,
    was verwendet der server denn für ein EMU und welche Version. Das kann auch unterschiedliche Auswirkungen haben.
     
    #12
  14. boy2006
    Offline

    boy2006 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    CCCam 2.0.3
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    Bist sicher das nicht 2.3.0 meinst?
    Der EMU ist uralt, kommt bestimmt nicht mit neuen Befehlen zurecht.
     
    #14
  16. boy2006
    Offline

    boy2006 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und Vu+ Solo2

    sorry mein tippfehler : 2.3.0
     
    #15

Diese Seite empfehlen