1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos cccam und v13sky

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackcat1977, 15. Februar 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    gibt es eine Möglichkeit die V13sky karte mit cccam zu betreiben oder nur oscam möglich?

    cccam 2.3.0 ?

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und v13sky

    ja gibt es,
    nur mit sport live events gibt es Einschränkungen.
    Was für eine Hardware hast Du?
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: cccam und v13sky

    Hi,

    habe vu Duo gerade mit VTI laufen. Wie Einschränkungen??
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und v13sky

    Die benötigen eine BoxID, das ist nicht in CCcam eingebaut.
    Was für ein Reader benutzt Du?
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: cccam und v13sky

    Hi,

    wie meinst du reader?
    Ich wollte einfach vti image nehmen und cccam 2.3.0 und dann den internen reader slot eins.

    gruss
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und v13sky

    die v13 laufen in den 5 Volt Readern nicht so ideal,
    Besser im Smargo mit 3,3 Volt
     
    #6
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: cccam und v13sky

    hab noch einen Smargo rumliegen aber das dann bei vu duo hinten rein stecken und die karte rein oder und dann läuft v13 sauber auch Live Sport und Sender?
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und v13sky

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ #
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6860002 #READER-Pfard anpassen


    Sport Live Events benötigen eine BoxID, das ist nicht in CCcam eingebaut.
    Ggf kann man die Karte über den PC (mit OSCAM WIN, Omnikeyreader 10 Euro ) patchen und zurück in die Box stecken
    Sport Life teste ich mal am WE unter CCcam.

    ECM Zeiten müssten im normalen Modus ca. 180ms - maximal 289ms erreichen.
    Mit gepatschten ATR Karten liegen die Zeiten bei 60-118 ms je nach Sender bei mir im Smargo
    sky Cinema HD [NDS] (ok) 0.118s
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2012
    #8
    blackcat1977 gefällt das.

Diese Seite empfehlen