1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam und v13 Sky karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackcat1977, 25. Oktober 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    habe jetzt doch die V13 Karte von Sky und nicht die S02 Karte. Ich habe keine Lust jetzt mit Sky rumzumachen. Welche cccam version ist die beste für die v13 karte im Sharing Umfeld.
    Habe zur Zeit auf mein Vu duo cccam 2.1.4 laufen.

    Gibt es andere bessere Versionen speziell für diese Karte ?

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und v13 Sky karte

    Mit CCcam wird die Karte nur teilweise unterstützt! Du musst auf Oscam umsteigen um die Liveevents funktionsfähig zu machen!

    Hier ein How-To für Oscam Only

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: cccam und v13 Sky karte

    Hi,

    kann ich die gleiche Einstellung übernehmen für die v13 Karte ..weil in Tut hast ja SO2 drin. Gibt es also keine cccam version wo die KARTE sauber liest..muss ich auf oscam umsteigen?

    gruss
     
    #3
  5. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und v13 Sky karte

    Im Tut ist es eine V13, wahrscheinlich hast du nach oben gescrollt!

    Ja, du musst auf Oscam umsteigen!
     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: cccam und v13 Sky karte

    Hi,

    bzw. ich möchte es als cccam/oscam nutzen. Die Karte soll über oscam gelesen werden. Ich möchte nämlich weiter sharen an cccam server. Ich möchte jedoch auch c-line in mein Vu duo haben.
     
    #5
  7. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und v13 Sky karte

    Ist doch kein Problem, nutzt einfach nur Oscam only und aktiviere dort das CCcam Protokoll.

    C-Lines kannst du problemlos in Oscam nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die User legst du über Oscam.user an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Die Karte v13 ist jetzt im Vu duo drin. Ich werde später cccam 2.1.4/oscam 1.2 runterladen und auch die config und dann. Ich habe jetzt aktuell nur cccam 2.1.4 laufen und habe drei c-lines noch drin.

    Was kann ich hier genau machen bzw. was muss ich machen?

    gruss

    blackcat

    super..vielen Dank ..werde ich heute abend gleich ausprobieren!!!!

    Hi,

    ich lade also nur oscam 1.2 runter und die config dazu. Ich werde dann nur oscam laufen lassen und die die Einstellung bzw. config von dir übernehmen aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für die v13 karte,

    dann füge ich die F-lines und c-line so ein wie oben im tut.

    Wieviele F-lines und C-lines kann ich den einfügen..habe Verwandte und Freunde bis zu 20 lines..geht das?


    Vielen Dank

    Blackcat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #7
  9. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und v13 Sky karte

    Sollte kein Problem sein 20 Lines.
     
    #8
    blackcat1977 gefällt das.
  10. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: cccam und v13 Sky karte

    werde dir es heute abend melden wenn alles funktioniert hat!!
     
    #9
  11. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: cccam und v13 Sky karte

    gibt es eine stabile und aktuelle version von oscam only für vuduo..welche version soll ich runterladen?
     
    #10
  12. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  13. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: cccam und v13 Sky karte

    hi,

    das kann ich auch für mein vu duo nehmen. Ich tue das dann einfach in tmp und geh über fernbedienung und aktivere es oder?
     
    #12
  14. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und v13 Sky karte

    Nein du musst die Bin-Datei im usr/bin Ordner ersetzten.

    Am besten du suchst dort nach der Oscam Datei und tust die neue im alten Dateinamen umbennen.

    Ist der einfachste Weg ;-)
     
    #13
    blackcat1977 gefällt das.

Diese Seite empfehlen