1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam und SkyItalia

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von seppel11, 25. April 2009.

  1. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hallo
    hab nun meine sky karte, bekomme sie aber nur mit scam zum laufen kann mir jemand helfen ?
    Möchte sie mit cccam betreiben da ich sie mit meinem bruder teile.
    CS läuft bereits mit einer pw karte und jetzt kommt eben noch die sky dazu aber er erkennt die karte nicht.
    Server ist 7025 SS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCCam und SkyItalia

    es geht doch mit Cccam 2.1.0:dance3::dance3:
     
    #2
  4. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam und SkyItalia

    aha deswegen frag ich
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCCam und SkyItalia

    aber sei vorischtig...am beste die karte nicht in den Dreambox reinstecken sonst es kann sein das sie sich verbrennt...am beste vielleicht ein externe kartenleser benutzen
     
    #4
  6. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam und SkyItalia

    ok welcher card reader läuft gut?
    geht der smargo usb
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam und SkyItalia

    smargo ist optimal!
    vielmehr ander auswahl hast du ja auch bei ner E2-box garnicht!
     
    #6
  8. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam und SkyItalia

    hi
    Habe mir jetzt den smargo bestellt.
    Habe in einem anderen forum gelesen das es auch anders geht.
    Und zwar folgender masen:

    Aktuelle Config

    7025 SS mit pw ist im moment mein server (skyitalia soll dazu kommen)
    2 mal 500 s home share client
    1 mal 7020 home share client
    1 mal 500 s inet share client
    alle mit gemini image


    Jetzt hat man mir geraten die sky karte mit der cccam 2.10 über die 7020 zu sharen und die pw über die 7025.
    Frage hat das jemand schon so am laufen und warum sollte sie in der 7020 nicht bruzzeln hat die weniger volt?
    Würde mir den smargo schon gerne sparen da ich mich mit der cccam schon auskenne.
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCCam und SkyItalia

    du kannst beide karte in den 7025 laufen lassen mit cccam 2.1.0,
    den Smargo benutzt du nur al Cardreader weil wie ich schon gesagt habe den interne Reader der Dreambox eine höhere voltage hat und das bringt deine SKY carte im gefahr.
     
    #8
  10. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam und SkyItalia

    ja das hab ich verstanden aber in der 7020 soll sie nicht bruzzeln und das war ja die frage.
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCCam und SkyItalia

    die karte Bruzzelt überall....auch in den 7020..leider!!!!!!!!
     
    #10
  12. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam und SkyItalia

    mit der ccam 2.010 anscheinend nicht mit folgenden einstellungen aber werde es nicht riskieren warte lieber auf den reader obwohl es mehrrere leute im italienischen forum es bestätigen.


    hinten auf der karte 0001 =0919 ndz2 o 0002=093b ndz3

    nuova CCcam 2.10 fixsato seca3 fixsato viacces svizzeri e cuello +importante che la nostra schedina nostrana v.002 nds3 non a +bisogno di neuwcs funziona diretta senza scaldare confermato da molti user

    ATTENZIONE per i possessori di dreambox 70x0, se riavvii la cam con inserite 2 card nei 2 slot la 002 non la riconosce e se non si ha la modifica antrifrittura o il blocker modificato ci si ritrova con la card fusa.per cuesti decoder usare da sola la scheda 002

    CCcam 2.10 liest perfect ohne new cs in folgenden boxen
    ipbox
    7020
    500
    600
    su 7000 e 800 ci va il bloker o la modifica internaper

    für DM800
    Nello slot che usi la carta metti questa configurazione:
    B: /dev/sci1 01
    B: /dev/sci0 01

    x la rai mettete
    SECA HANDLER : 0 o pure
    SECA HANDLER : 2

    puoi risolvere editando il softcamkey
    #S 0030 0E





    PS: Kannst mir helfen sobald ich den reader habe?
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCCam und SkyItalia

    hast du keine Multiprogramm oder Cardmaster bei dir????
    du brauchts nicht unbedingt den Smargo....weil ich bin mir nicht sicher ob den Smargo fähig ist die 093b zu lesen bzw es gab probleme...es scheint nicht zu funktioniere auf den 70XX
     
    #12
  14. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam und SkyItalia

    bellof meint funzt super hoffe er kommt morgen nen anderen hab ich nicht mehr finde ihn nicht mehr hatte mal einen für die fun karten
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCCam und SkyItalia

    ich kann es dir nicht bestätigen on des funktioniert....
    aber mal abwarten und testen.
    Ich hätte mich statt den Smargo (zu teuer) ein Smartbee gekauft...aber wie gesagt probiermal mit den Smargo erstmal.
     
    #14
  16. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam und SkyItalia

    es ist soweit hab den smargo jetzt da, muss ich jetzt cccam und newcs im blue panel starten?
     
    #15

Diese Seite empfehlen