1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam und sky select kanäle

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xpert73, 13. September 2009.

  1. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    besteht die möglich auch mit ein cs sky select kanäle zu bestellen???


    danke

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam und sky select kanäle

    wenn jmd ein sky select produkt bestellt und mit dir shart kannst du es sehen...

    Grüße
    schock
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und sky select kanäle

    ja das ist schon möglich wie schock geschrieben hat.

    vorraussetzung du weisst wann und wo läuft deinen bestellten film vom server.

    Das habe ich selber vor paar wochen mit meinen share partner ausprobiert und hat

    wunderbar geklapt.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und sky select kanäle

    muss emm offen sein???
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam und sky select kanäle

    Hier steht es das es geht, und wenn du erfolg hast, kannst du dort deine Erfahrungen dort auch posten, achte aber auf Post 1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und sky select kanäle

    hi,

    ich will wissen was muss im cardserver eingestellt sein.

    reicht es wenn emm der jeweilige client offen ist????
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam und sky select kanäle

    Das reicht wenn EMMs durch dich an die Karte durchkommen, du bestellst den Film, dann wird der durch deinen Receiver für die bestimmte Zeit freigeschaltet, Clienten können dann mitkucken.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und sky select kanäle

    F: test user 2 1 1 { 0:0:3 }
    F: test1 user 2 1 0 { 0:0:3 }
    F: test2 user 2 1 0 { 0:0:3 }
    F: test3 user 2 1 0 { 0:0:3 }
    F: test4 user 2 1 0 { 0:0:3 }

    DISABLE EMM : yes


    würde so emm durch kommen???
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam und sky select kanäle

    Da Disable EMM auf yes steht wohl eher nicht, also auskommentieren, der Rest ist ok. Deine Line dürfte dann die oberste sein mit aktiviertem EMM.
     
    #9
  11. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und sky select kanäle

    laut cccam.cf sollte mit meine einstellungen gehen.
    oder irre ich mich da????


    # Mit dieser Einstellung l‰sst sich das lokale EMM-lesen ganz abschalten.
    # Das spart eine Menge CPU-Last, allerdings wird die Karte nun nicht mehr
    # geupdated, oder nur noch von Clients, denen man in der F: Line die Erlaubnis
    # dazu erteilt hat.
    # Es ist auf jeden Fall sehr sinnvoll dies in einem reinem Server, welcher eh nicht
    # ¸ber einen Sat/Kabelanschluss verf¸gt, zu setzen.
    #
    # Standard: no
    #
    #DISABLE EMM : yes
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam und sky select kanäle


    Sehe ich auch so. Für mich ist´s richtig, wenn der Server eine Fritzbox oder PC ohne Satanschluss ist.
     
    #11
  13. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und sky select kanäle

    nein ich meine

    wenn eem disabled auf yes steht.

    aber man erlaubt einen clienten dochh eem.
    kommt emm bei dieser clienten durch auch wenn man mit DISABLE EMM : yes

    ganz abgeschaltet hat.

    oder ???

    so steht das doch im cccam.cfg oder ???
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam und sky select kanäle

    wenn du bei dir in der cfg:

    DISABLE EMM : yes

    machst ...dann sparst du eine menge traffic und cpu last auf deinem server.

    in der F:Line dann die berühmte "1" setzen ..... und schon kommen die EMM's von diesem User (wenn er sky an hatt und über deine karte guckt) bei deiner Karte an.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam und sky select kanäle

    Noch mal zur Info: Bei mir steht dieser Eintrag nicht mehr in der config drinnen:

    #DISABLE EMM : yes , alle Lines die auskommentiert sind habe ich raus gelöscht. Und so hat es funktioniert. :ja

    Wie schon data schrieb, solltest du deine F: Lines so gestalten:

    F: user pass 3 0 1 ..............
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam und sky select kanäle

    :JC_hmmm::JC_hmmm:Jetzt bin ich aber auch durch den Wind.
    Wenn Disable emm auf yes steht und aktiv ist, kommen über den Satanschluß keine Emm´s mehr an. Macht man nix in den f-lines (keine 1 setzen) wird dann die Karte irgendwann dunkel, da ja nix mehr ankommt an EMM´s, weder über Sat noch von den Clienten.

    Ich als Satboxserver habe es natürlich auf no gelassen, damit meine Karte EMM´s über Sat bezieht. Alle Klienten haben 0 0 0, ich beziehe also keine EMM´s von den Klienten. Das ist doch OK so, oder nicht ????
    Oder soll ich es als Satbox Server anders händeln. Dann kapier ich garnix mehr. Wenn ich EMM´s über Sat auf dem Server beziehen kann, warum soll ich das nicht tun ??? Über Klienten belaste ich doch nur den Traffic über Netz. Ich hatte es mal bei einem auf 1 gesetzt und der hat mehr EMM´s gesendet als ECM´s abgefragt. Ist doch wahnsinn

    Hätte ich jetzt eine Fritzbox als Server, die ja keinen Satanschluss hat, würde ich Disable EMM auf yes setzen und 2-3 Klienten erlauben mir EMM´s zu senden (nicht mehr, 2-3 sollten reichen, warum alle ????) indem ich 0 0 1 setze. Oder man nimmt nur einen, nämlich den, der offensichtlich am meisten vor der Glotze liegt. Mit DISABLE EMM : yes wird das senden der EMM´s über die Klienten nicht abgeschaltet oder geblockt, wenn man 0 0 1 setzt. Nur das Updaten über Sat wird geblockt.

    Wenn das alles hier falsch dargestellt ist, bitte ich um Berichtigung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2009
    #15

Diese Seite empfehlen