1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und Rai4

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von robocop, 3. September 2009.

  1. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute
    habe ein großes Problem mit Rai, ein guter freund ist mit meinem server verbunden, da er italiener ist will er auch rai anschauen.
    er hat keine ahnung von der materie und deshalb wollte ich einfach das ganze per emu weiterleiten.
    die kekse sind in ordnung, sobald er auf den sender geht ist mein server down, hatte als erstes gedacht das ist ein zufall, ist aber nicht.
    warum geschieht das, kennt jemand noch dieses problem??

    robo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam und Rai4

    Hallo
    Du kannst doch bei ihm auf seiner Box die Keys draufmachen damit er wenn er auf Rai geht nicht auf deinen Server zugreift denn es kann ja sein das wenn er deine Keys beziehen will dein Server überlastet wird un er schmiert ab aber genau weiss ich es nicht denn so ein problem ist mir auch neu aber auf jedenfall würde ich bei ihm die Keys in seine Box machen damit er nicht auf deine Box zugreift.
     
    #2
  4. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam und Rai4

    Hi
    das wollte ich ja vermeiden ständig zu ihm gehen zu müssen um neue kekse einzuspielen.
    habe es aber jetzt lösen können, habe jetzt ne fun karte beschrieben und die steckt jetzt im server, jetzt gehts ohne probleme.

    robo
     
    #3
  5. tomek35
    Offline

    tomek35 Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Rai4

    Du kannst doch bei ihm auf seiner Box die Keys draufmachen damit er wenn er auf Rai geht nicht
     
    #4
  6. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam und Rai4

    du hast im prinzip schon recht, er wohnt aber nicht gerade in meiner nähe um dann ständig die kekse zu wechseln.
    er hat natürlich keine ahnung von der sache, außer glotzen kann er nichts :dance3:
    deshalb ist es besser wenn ich das selber in der hand halte.

    robo
     
    #5

Diese Seite empfehlen