1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam und oscam kombinieren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von loriot16, 11. September 2012.

  1. loriot16
    Offline

    loriot16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich betreibe eine dm 7020 hd mit einer d02 karte im internen slot mit newnima2. Auf der karte läuft kdg free und sky komplett inkl.hd.

    Ich habe bisher kdg free mit keys über cccam entschlüsseln lassen und bin total begeistert von den umschaltzeiten. Die sing genau so schnell wie die fta programme (unter einer sekunde!)

    Jetzt würde ich gern die schnellen umschaltzeiten mit auch für die sky sender erreichen. Ich habe oscam erfolgreich eingerichtet und erreiche hier allerdings recht langsame umschaltzeiten (ca. 2 sek. bei hd sendern). Im log werden zeiten von 845 ms ausgegeben. Ich habe bereits eine oscam.service datei eingerichtet. Bringt aber nix.

    Nun meine fragen:

    1. Kann man die umschaltzeiten für sky weiter verkürzen? Ich habe mal etwas von übertakten gelesen?

    2. Kann ich die cccam + oscam zeitgleich betreiben und kdg free über cccam über keys betreiben und die sky über oscam?

    3. Sind überhaupt solche umschaltzeiten wie fta für sky zu erreichen?

    Danke für eure hilfe für einen Halblaien!!! :emoticon-0142-happy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Hi,

    du kannst eine einzelne Karte nicht von zwei unterschiedlichen Cardreadern auslesen lassen. Das funktioniert nicht und du wirst auch nie die Zeiten eines FTA Senders bei Sky erreichen. Schließlich muß hier erst das ECM von der Karte entschlüsselt werden und anschließend mit Hilfe dessen dann das Bild. All das braucht seine Zeit und kann von daher nie so schnell sein wie bei FTA Sendern.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    falls du kein cs machst, versuche es mal mit Scam statt Oscam
     
    #3
  5. loriot16
    Offline

    loriot16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Kann ich bei oscam auch die keys für kdg free eingeben?

    Ich kenne nur die config-dateien
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Oscam.ymod kann Keys nutzen.
    Oscam selber nicht.
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Was Ihr Menschen immer mit den Umschaltzeiten habt^^

    Wenn es euch nicht passt ist entweder eure Config auf deutsch gesagt Müll oder seid zu ungeduldig.

    Das musste jetzt mal gesagt werden.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. loriot16
    Offline

    loriot16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Kann ich hier die keys von kdg nutzen und sky entschlüsseln?

    Wenn ja, wie mache ich das?
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Nein das geht nicht.
     
    #8
  10. loriot16
    Offline

    loriot16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Dann bringt mir das doch nix, wg. der guten Umschaltzeiten, oder? Oder was würdet ihr empfehlen?
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Du kannst die oscam_ymod mit Keys für KD Free nutzen...sky geht aber net mit Keksen auf.
     
    #10
  12. loriot16
    Offline

    loriot16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Na dann kann ich auch scam oder cccam nutzen, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2012
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Ist einfacher als oscam.
    Und wenn Du nur alleine dranhängst, ist scam eh die leichteste Möglichkeit.
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    probiere mal scam, die umschaltzeiten sollten auch für dein kdfree von der Karte ohne keys reichen,
    willst du fernsehen oder zappen ?
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. loriot16
    Offline

    loriot16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Hihi :) ich bin scheinbar noch zu sehr mit der analogen zeit verhaftet. Aber solche umschaltzeiten werden wir wohl nie mehr erreichen....

    Ich finde aber schon, dass schnelle zappingzeiten deutlich mehr spass machen.
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam kombinieren

    Verstehe ich ebenfalls nicht: ich zappe ab und zu auch mal.
    Aber das hält sich, seit es Programmzeitschriften gibt ( EPG mal außen vor ), in sehr engen Grenzen.
    Doch kann ich nicht von mir auf Andere schließen...

    Ist heute (!) schon der 2. oder 3. Beitrag, wo wegen den Umschaltzeiten gefragt wird.
     
    #15

Diese Seite empfehlen