1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und Oscam HD+ und ORF

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von woof0001, 22. Juli 2011.

  1. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    ich habe folgendes problem und zwar möchte ich meine hd+ karte im internen schacht der vu+ solo betreiben und die Orf Ice Karte in einem smargo..
    Die hd+ karte läuft problemlos im internen, jedoch bekomme ich die orf karte im smargo nicht zum laufen. BITTE um hilfee..
    ich habe gerade erst angefangen mich mit cccam ect. zu beschäftigen

    hier sind meine configs

    Code:
    CCcam.cfg
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34001 orf orf2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    Code:
    oscam.conf
    
    [global]
    nice	      = -1
    WaitForCards  = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    
    [monitor]
    httpport = 83
    httpuser = 
    httppwd = 
    httprefresh = 15
    NoCrypt = 192.168.1.7-192.168.255.255 
    
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port          =  34000@1843:003411;34001@0D95:000000,000004
    
    Code:
    oscam.server
    
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    rsakey  = BF35.......DD5
    boxkey   = A.....7C
    CAID = 1843
    ident = 1843:003411
    #cardmhz = 368
    #AU = 1
    
    [reader]
    label = orf
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    CAID = 0D95
    services = orf
    emmcache = 1,3,2
    
    Code:
    oscam.user
    
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    uniq = 1
    group = 2
    au = HDplus
    CAID = 1843
    
    [account]
    user = orf
    pwd = orf2
    group = 1
    uniq = 1
    au = orf
    CAID = 0d95
    
    Code:
    oscam.service
    
    [orf] 
    caid=0D95
    srvid=132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27
    
    
    DANKE:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam und Oscam HD+ und ORF

    Laut deinen geposteten Angaben läßt du
    OScam und
    CCcam

    die ORF Karte auslesen...das kann nicht gut gehen, klarer Fall

    Nimm mal diese Zeile
    aus deiner CCcam.config
     
    #2
    woof0001 und Pilot gefällt das.
  4. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam und Oscam HD+ und ORF

    Daaanke vielmals...jetzt läufts:))
     
    #3

Diese Seite empfehlen