1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam und ORF mit Conax Problem???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fishbonezory, 7. Januar 2009.

  1. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    Hallo ich habe ein Problem ich habe ORF HD karte und würde sie gerne zum laufen bringen auf der Dreambox7020 mit cccam 2.0.11 mit Scan 3.29 geht aber mit cccam nicht kann einer helfen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    brauchst einen hd reciver.
    soweit ich weis ist deiner kein hd.
     
    #2
  4. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    ja klar um orf hd zu empfangen aber orf1 und orf2 musste doch gehen
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    das selbe Problem habe ich auch. Mit Scam hell, mit CCcam dunkel.

    Karte wird zwar erkannt in der Cccam, macht aber kein Bild.

    Weder HD noch ORF 1, 2

    mfg
     
    #4
  6. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    schade das keiner hier einen Tip hat :D
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    es ist dummerweise die falsche Karte, mit einer Cryptoworks oder betacrypt hat man das Problem nicht.

    Vielleicht geht es ja mit der 2.0.12 wenn sie mal kommt?
     
    #6
  8. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    wie kann ich phoenix reader an die dream anschliessen bzw. zum laufen bringen? damit sollte es gehe oder?
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    In der CCcam.cfg diesen Eintrag aktivieren (Raute löschen)

    SERIAL READER : /dev/tts/0

    und einfach anschliessen und Cccam neustarten.

    mfg
     
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    Wenn du ORF mit einer Karte erhellen willst, dann schau mal ob in der softcam.key noch Schlüssel für ORF drin sind und lösche die mal raus.
     
    #9
  11. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    habe ich schon alle keys gelöscht und geht mit cccam nicht sondern nur mit scam
     
    #10
  12. frau
    Offline

    frau Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    hallo.
    ist cccam auch mit keksen fütterbar?
    ich dachte nur direkt mit karten.
    bitte um auskunft.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    Ja, es können neben CS auch keys verwendet werden. Einfach das SoftCam.Key nach var/keys und fertig :). Wenn du CS betreibst und hinter deine C line yes schreiben tust, dann kannst du auch Keyfiles von deine Peers beziehen. Solltest du ein Softcam bei dir einfügen, so achte auf die schreibweise (Groß klein schreibung). Sonst wird es nicht erkannt.
     
    #12
  14. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    jap also mit der aktuellen SoftCam.key funzt es mit CCam wunderbar (ORF+ATV)

    ciao
     
    #13
  15. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und ORF mit Conax Problem???

    also ich habe beides getestet mittels key karte orginal orfcard
    habe auch ccam drauf verwende das pli image sollten alle verwenden da es mir am besten gefällt und man muss nicht ständig herumbasteln
     
    #14
  16. potogoshare
    Offline

    potogoshare Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    brauchst einen hd reciver
     
    #15

Diese Seite empfehlen