1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam und Newcs-Verbindung

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von aoto9870, 15. April 2009.

  1. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    probier mal:

    N: 127.0.0.1 34001 elite board 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    dann sollte es funken!!!!!!
    bist da wohl in die verkehrte zeile der xml gerutscht!!!
    ausserdem ein leerzeichen in der n-line vergessen!
     
    #2
  4. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    ...............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    N:127.0.0.1 34001 digital-eliteboard digital-eliteboard 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    N:_127.0.0.1 34001 elite board 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    da war der erste _ Fehler.

    <name>elite</name>
    <password>board</password>

    Du hast das Login vom Newcs WIF genommen
     
    #4
  6. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    ..........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    was für eine karte hast du denn für das mc??
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    Sorry, habe ich noch was korrigiert, siehe noch mal oben.

    <name>digital-eliteboard</name>
    <password>digital-eliteboard</password> Das ist das Login vom Newcs WIF.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    ja genau !die alte n-line löschen und diese dafür rein!

    @mat!sehr schön erklärt!!!!!
     
    #8
  10. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    ...........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #9
  11. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    ............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    dann schau mal ins newcs webif!
    ip deiner box:8080

    user und pass jeweils: digital-eliteboard

    dort kannst du ganau sehen ob cccam connected ist oder nicht!


    p.s.
    hast es ja so eingetragen

    N: 127.0.0.1 34001 elite board 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14




    und nicht so

    N:_127.0.0.1 34001 elite board 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    oder???????
     
    #11
  13. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    ...................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #12
  14. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    ........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    Dann probiere auch mal das:

    [FONT=&quot] die I12 Karte läuft in der Dbox2 mit camalpha01.02.105D.[/FONT]
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Newcs-Verbindung

    in deinem internetexplorer oder firefox!!!!!

    alternativ dazu kannst du auch deine ip:16001 eingeben!!!
    dort kannst du sehen ob die cccam überhaupt läuft und was alles mit der cccam verbunden ist!!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen