1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam und newcs koppeln

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sunnyat, 30. Dezember 2009.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    kann ich cccam und newcs verbinden sodass cccam als client auf einen server zugreift und als newcs an ein gerät sendet.
    Möchte dies auf einer Fritzbox machen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und newcs koppeln

    Das ist schon möglich,du aktivierst einfach die dienste im freetz menu.
    Dein fritz menü sollte aber newcs und cccam drauf haben.
    was hast du für fritz image drauf?
     
    #2
  4. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und newcs koppeln

    Abend,
    interesiert mich auch wie müssen die Configs aussehen???
    Welche müssen bearbeitet werden?
    Ich hab ne 7240 mit
    onestep.cc_7240_04.80freetz-devel-4116M.de_20091227-220924 und smargo+
    geht damit auch sky HD???
    Schön wäre auch cccam mit
    Oscam??? Hab noch ne HD+ Karte hierzuliegen

    Fragen über Fragen
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar
     
    #3
  5. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: cccam und newcs koppeln

    Newcs.xml
    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>phoenix</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz> <!-- bei NDS <mhz>357<mhz> -->
    <parity>none</parity>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>Yes</blockga>
    <blockc0>No</blockc0>
    <boxkey>00000000</boxkey>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34002</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    <sid>
    <allow>
    </allow>
    <deny>
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server> <!-- Port to accept connections on -->
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <!-- valid value for userfile are:
    Any username you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <name>newcs</name>

    <!-- valid value for password are:
    Any password you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <password>newcs</password>

    <!-- valid value for accesslevel are:
    admin, stats - Define what rights the user has in the web-console -->
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    CCcam.cfg

    N : localhost 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N : localhost 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N : localhost 34002 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    irgendwie klappt es nicht.

    CCcam:
    Server connections: 2
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |192.168.1.91:13000 |00d 00:00:06|CCcam-s2s|2.1.3 |c0c83bcdfd68f31 | 134 | |
    |127.0.0.1:34002 | |newcamd | | | 0 | |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    NewCs:
    Newcamd Port: 34002 - CAID: 0000 - Reader: 0 (Phoenix Interface)
    ID Username Status Ok ECM Bd ECM EMM Hostname Client Spdr AU SO
    02 dummy Offline 0 0 0 Offline Offline

    irgendwie klappst noch nicht....

    in der Newcs config hab ich auch den port für cccam angepasst.
    aber dennoch will sich weder cccam mit newcs als newcs mit cccam verbinden!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #4

Diese Seite empfehlen