1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam und NewCS auf Dbox2 mit P02 Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Luzzzmann, 8. September 2011.

  1. Luzzzmann
    Offline

    Luzzzmann Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,

    ich bekomme meine Nokia Kabel Box mit Abel MC und Keywelt Image mit P02 Karte im Netcologne-Netz nicht als Server zum Laufen.

    Habe jetzt gelesen das es mit

    läuft.

    Könnt ihr mit bei der Umsetzung bitte helfen.

    Würde das Image dann nochmal neu machen. Das bekomme ich hin, aber dann bräucht ich Hilfe, wie bekomme ich welche CAMS drauf und welche Configs nehme ich ?!

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam und NewCS auf Dbox2 mit P02 Karte

    hau dir mal ein image auf die box ,wo ccam +cfg schon enthalten sind .
    sollte für den anfang der einfachste weg sein . mit dem image solltest du eigendlich in der datenbase fündig werden.....und dann sehen wir weiter.
     
    #2
  4. Luzzzmann
    Offline

    Luzzzmann Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCCam und NewCS auf Dbox2 mit P02 Karte

    KAnnst du mir einen Link posten ? Ich brauche ein Nokia Image mit 2 Intel fürs Netcologne KABEL Netz...

    EDIT: geht das ? aber ich hab ne P02 und keine V13... Aber sonst würde es passen ... oder ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2011
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam und NewCS auf Dbox2 mit P02 Karte

    nehm es doch .... wir brauchen nur ccam bei einer PO2
    sonst nimm das dort ist laut bildern ccam 2.2.1 mit enhalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Luzzzmann
    Offline

    Luzzzmann Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCCam und NewCS auf Dbox2 mit P02 Karte

    Hallo!

    Ich habe jetzt dieses Image installiert.
    Aber mit der P02 in Slot 2 kommt trotzdem kein Bild !
    Muss ich noch irgendwas einstellen ?!

    Ucodes hab ich auf 0014 und cam-alpha auf sat. kommt aber nichts...

    Bitte Hilfe :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam und NewCS auf Dbox2 mit P02 Karte

    Lies dir das mal durch, geht 100 pro mit P02, cam alpha hattest du auf sat, mehr Tipps geht nicht! :emoticon-0138-think

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Luzzzmann
    Offline

    Luzzzmann Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also ich habe die Karte in Slot 2, das MC leuchtet dauerhaft gelb...
    CCCam ist geün und Newcs ist auch grün.
    Ucode 0014, cam-alpha sat.
    mehr hab ich noch nicht gemacht.
    Muss ich iwas in die cccam.cfg schreiben ?

    Die Box soll Server und Client zugleich sein...

    Es läuft !

    Also, laufen tut es jetzt in der folgenden Konstellation:

    Server: Dbox 2, Nokia, Keywelt Image, NewCS und CCcam. Multicam Abel Rev.2
    Client: Dbox2 Sagem, Keywelt Image, CCcam 2.0.9 über Online Update

    Config SERVER:

    CCcam.cfg
    PHP:
    ######Verbindungen###########################################################
    N127.0.0.1 10003 Boxuser BoxPasswort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ######Einstellungen##########################################################
    SERVER LISTEN PORT 12000
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    #DISABLE EMM : yes
    ######Clienten###############################################################
    FTest1 Pass1
    #############################################################################
    Newcs.xml
    PHP:
    <newCSconfig>
    <
    readers name="Dbox">
    <
    device>
    <
    name>Multicam</name>
    <
    type>dbox</type>
    <
    mhz>600</mhz>
    <
    baud>9600</baud>
    <
    databits>8</databits>
    <
    node>/dev/tts/1</node>
    <
    parity>odd</parity>
    <
    reset>invert</reset>
    <
    export>Yes</export>
    <
    enabled>Yes</enabled>
    <
    blocksa>No</blocksa>
    <
    blockua>No</blockua>
    <
    blockga>No</blockga>
    <
    crypto-special>No</crypto-special>
    <
    PTShandshake>No</PTShandshake>
    <
    carddetect>yes</carddetect>
    <
    newcamd_port>10003</newcamd_port>
    <
    autosid>Yes</autosid>
    <
    Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <
    pincode>0000</pincode>
    <
    priority>round</priority>
    </
    device>
    </
    readers>

    <
    cache>
    <
    emm>10</emm>
    <
    ecm>10</ecm>
    </
    cache>

    <
    debug>
    <
    password>NewCSpwd</password>
    <
    level>spam</level>
    <
    type>all</type>
    <
    output>console,tcp</output>
    <
    console_options>normal,init</console_options>
    <
    tcp_port>1001</tcp_port>
    <
    tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </
    debug>

    <
    newcamdserver>
    <
    enabled>yes</enabled>
    <
    name>user</name>
    <
    deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <
    userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <
    user>
    <
    name>Boxuser</name>
    <
    password>BoxPasswort</password>
    <
    hostname>127.0.0.1</hostname> <!--Is just for Reverse Login needed -->
    <
    port>10003</port> <!--Is just for Reverse Login needed -->
    </
    user>
    </
    newcamdserver>
    </
    newCSconfig>

    Config CLIENT:


    CCcam.cfg
    PHP:
    C192.168.0.10 12000 Test1 Pass1

    Danke an alle Helfer !:emoticon-0142-happy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #7
  9. Luzzzmann
    Offline

    Luzzzmann Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCCam und NewCS auf Dbox2 mit P02 Karte

    Hallo zusammen,

    meine DBOX2 rebootet alle par Tage mal einfach so, auch aus dem Standby....

    Wieso ist das so ? Kann ich das iwie unterbinden ??

    Dankesehr !
     
    #8

Diese Seite empfehlen