1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam und newcamd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ginotilll, 12. Januar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo geht denn cs wenn serverbox cccam macht und client newcamd, wenn ja was muss ich denn beachten?

    vielen dank im voraus für eure bemühungen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und newcamd

    Geht nicht.
    Du kannst aber NewCs und CCcam auf dem Server laufen lassen, dann würde es laufen.
     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und newcamd

    muss ich was besonderes zu vorher beachten?
     
    #3
  5. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und newcamd

    Eigentlich nicht, must halt dann in der CCcam eine N-Line für NewCs eintragen.

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und newcamd

    @

    Und ich würde darauf achten das Newcs als erstes gestartet wird sonst nimmt CCcam sich die Karten

    Gruß CSM
     
    #5
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und newcamd

    danke für die hilfe, aber wie beeinflusse ich die startreihenfolge? da sverstehe ich nicht ganz. habe bei mir im BP cccam2.0.10/newCS²62 ausgewählt, die hängen ja zusammen, oder ist das falsch?
     
    #6
  8. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und newcamd

    Hast du bestimmt so als onlineupdate geladen.
    Denke mal dann sollte das schon laufen.
    Einfach mal installieren und nach neustart der Box mal im WebIF der NewCs schauen ob deine Karte erkannt wird.
     
    #7

Diese Seite empfehlen