1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCCam und newcamd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von aisg, 18. November 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,

    habe cccam server und eine box die nur newcamd kann wie muss ich den eintrag in der cccam cfg machen.



    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam und newcamd

    das wird glaube ich nicht gehen.. server muss schon auch newcs (oscam) haben..(bin mir aber nicht 100% sicher)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam und newcamd

    tabo hat recht.
    Für einen Newcamd Clinten mußt du oscam verwenden mit Newcamd Protokoll im oscam.conf.
    Newcs würde ich nehmen: damit werden kein HD Sender hell.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2012
    #3
    rowdy76 gefällt das.
  5. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam und newcamd

    ok dann muss ich wohl oscam n line senden
     
    #4
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam und newcamd

    So sieht's aus..
     
    #5
  7. nemolo
    Offline

    nemolo Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam und newcamd

    soweit ich in bilde bin kann cccam auch mit n line umgehen und zwar so
    # Syntax zum Verbinden zu einem Newcamd/NewCS Server:

    N: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <Description Key(14byte)> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)> <Tarneinstellung (Standard: 0)>
    Beispiele:

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #6
  8. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam und newcamd

    "Zum verbinden zu einem newcamd/newcs Server"

    hier ist's aber ein cccam server
     
    #7
  9. nemolo
    Offline

    nemolo Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam und newcamd

    oh sorry hab ich vertauscht, richtig geht nicht mit cccam only
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam und newcamd

    Beser oscam Server mit Newcamd Protokoll.
    Damit kannst du auch N-Lines an einen Newcam Vlienten sender.
    Besser deswegen:
    -Newcs Server an Newcamd Clienten = nur SD Sender werden hell
    - oscam Server mit Newcamd Protokoll = SD + HD Sender werden hell

    Mlg piloten
     
    #9
  11. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam und newcamd

    ok werde es so machen mit oscam eine N lin senden
     
    #10

Diese Seite empfehlen