1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und NEWCAMD---Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kro, 6. April 2009.

  1. kro
    Offline

    kro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen, ich benötige ein wenig Hilfe!?

    Ich habe eine DM800 als Server und möchte andere receiver der nur mit NEWCAMD 5,25 leuft mit DREAM verbinden.
    Ich benutze CCcam.
    Muss ich eine N linie erstellen in CCcam.cfg und wie sieht sie aus?
    Was muss ich noch machen?
    Gruss
    :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam und NEWCAMD---Hilfe

    Wenn deine Dream der Server ist, dann bringt dir die N Line nix. Du musst Newcs/CCcam auf der Dream laufen lassen. In der Newcs.xml legst du für jede Box ein User an. Auch für das CCcam!!!!!!. Jetzt macht die N line in der CCcam sinn. Alle anderen Receiver müssen nun auf das Newcs zugreifen.
     
    #2
    kro gefällt das.
  4. kro
    Offline

    kro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam und NEWCAMD---Hilfe

    Das heißt das die clienten die ich in moment habe neue linien bekommen müssen, oder?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam und NEWCAMD---Hilfe

    Richtig. Warum willst du diese eigentlich mit Newcam laufen lassen. So wie man es raushört haben sie ja schon Lines...
     
    #4
  6. kro
    Offline

    kro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam und NEWCAMD---Hilfe

    Ich wollte kumpel linie geben.
    Er hat Octagon 908 und kann nur NEWcamd benutzen, aber das hat sich jetzt ja auch erledigt. Danke jetzt habe ich verstanden.

    Gruss kro
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam und NEWCAMD---Hilfe

    Warum hat es sich erledigt. Wenn deine jetzigen Peers auf dein CCcam zugreifen, dann können sie es weiterhin. Ich dachte du wolltest alle umlegen auf Newcamd. Lege einfach im Newcs 2 User an, ein fpr dein CCcam und eine für den Octagon. Deine jetzigen Peers bekommen dann deine Karte jedoch als HOP2. Mehr ändert sich da nicht...
     
    #6
  8. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam und NEWCAMD---Hilfe

    Aber in die CCcam.cfg sollte noch eine N: Line zum verbinden von Newcs und CCcam rein,oder?
     
    #7
  9. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    AW: CCcam und NEWCAMD---Hilfe

    ja da muß auch noch eine n linie rein
     
    #8

Diese Seite empfehlen