1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCcam und neue ICE-Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dudrtruch, 23. August 2013.

  1. dudrtruch
    Offline

    dudrtruch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin, mich würde mal interessieren ob mit Cccam 2.3.0 die neue ORF DIGITAL-SAT-Karte ICE-Karte, Nummer beginnend mit "C8"

    hell wird ?

    Viele Grüße

    Rene
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CCcam und neue ICE-Karte

    Wenn du nur ORF hast, JA!

    AustriaHD funktioniert nicht, da brauchste dann Oscam!
     
    #2
  4. dudrtruch
    Offline

    dudrtruch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam und neue ICE-Karte

    Hi, danke für die Antwort. Dass heisst ich brauche "nur" ein ORF Abo und
    dann habe ich Dorcel usw. wieder hell mit meiner Dreambox und Cccam 2.3.0 ?

    Viele Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2013
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam und neue ICE-Karte

    Nein dorcel und hustler sind austria sat

    Kostet aber monatlich ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. dudrtruch
    Offline

    dudrtruch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam und neue ICE-Karte

    ja ist ja nicht schlimm. Gibts nen Trick wie ich aus Deutschland an die Karte komme ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2013
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCcam und neue ICE-Karte

    Bekannte, Marktplatz hier oder eBay.
     
    #6
  8. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: CCcam und neue ICE-Karte

    Installiere zum dir stattdessen das Mediaportal 4.7.1 auf die Box. Da hast du Hoppelfilme zum Abwinken. Das einzige ist, die Box muß mit dem Internet verbunden sein.....Nebenbei sind noch viele andere Spezialrubriken (Kinofilme, Dokus, Music, Laola1 Tv.......and than more) in disem Portal!
     
    #7
  9. dudrtruch
    Offline

    dudrtruch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam und neue ICE-Karte

    habe ich auf meiner E2 Box auch. Ich brauch das auch nicht unbedingt. Kenne aber welche mit E1 Boxen die das gerne weiter nutzen würden :emoticon-0178-rock:

    Also hier im Marktplatz ... okay gucke mal. Danke !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2013
    #8

Diese Seite empfehlen