1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und MPCS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DigiPolak, 9. August 2009.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Habe erfolgreich mein CS am laufen mit CCCam und MPCS! Meine Frage ist jetzt kann ich clienten auf cccam eintragen damit die laufen? Ich habe nähmlich das Problem das es nicht hell wird auf der Box über CCCam! Beende ich aber Mpcs und starte nur CCCam wird es hell auf der 2 box! Aber meine mpcs clienten sind dunkel! Was muss ich machen damit ich MPCS und CCcam clienten bedienen kann!??

    Gruß Digi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCcam und MPCS

    Kann mir einer helfen oder sollen sich meine clienten ne Linuxbox kaufen?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam und MPCS

    Hast du ähnlich wie bei Newcs die N: line die N: Line von MPSC in deiner CCcam.cofig?

    Die sollte drinnen sein, dann kann auf CCcam conectet werden.

    Wenn das der Fall ist, brauchst du für die CCcam einen eigenen Port, denn du auch öffnen musst. :ja
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCcam und MPCS

    Ja das klappt ja auch wunderbar! Mit mpcs aber meine andere box hat cccam und da habe ich ne c und fline erstellt aber es wurde nicht hell!! Beim MPCS user liefs aber weiter!!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam und MPCS

    Hast du die F: line in deinen Server gemacht?, Kannst du die Box im Home mal testen?

    Wie steht es mit der Portfreigabe, falls die Box im I-Net stand.

    Leider hast du auf die Fragen nicht geantwortet. :fie:
     
    #5

Diese Seite empfehlen