1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam und mpcs server problem mit Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von klaus333, 10. Juli 2009.

  1. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe einen mpcs und cccam server karte wird erkannt habe aber kein bild dei der client box kann mir jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam und mpcs server problem

    Gib mal Bitte mehr Input. Was für eine Box, welche Karte, was für ein Image und evtl noch für Hardware angeschlossen. :JC_hmmm:
     
    #2
  4. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und mpcs server problem

    fb 7270 mit cccam und mpcs (premiere) und newcs (orf) client dbox2 orf geht nur bei der premiere karte wird angezeigt aber habe kein bild
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam und mpcs server problem

    Ich habe dich mal in den passenden Bereich verschoben.
     
    #4
  6. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und mpcs server problem mit Fritzbox

    alles klar danke hoffe mir kann jemand helfen
    :wacko1:
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cccam und mpcs server problem mit Fritzbox

    kannst du mal deine einstellungen mit cfg genau posten ? blick da nicht ganz durch.
     
    #6
  8. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und mpcs server problem mit Fritzbox

    also ich lese meie orf karte mit newcs und meie prmiere karte mit mpcs die orf geht ohne probleme nur bei der premiere habe ich kein bild wird aber in meiner cccam info angezeigt kann mir denn keiner helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2009
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cccam und mpcs server problem mit Fritzbox

    also ich raff das nicht ganz. du hast eine fb 7270 mit 2 smargos und eine premiere und orf karte drin stecken ? warum hast du in der fb mpcs und nicht cccam ? schreib halt mal bitte genauer. mit configs.
     
    #8
  10. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und mpcs server problem mit Fritzbox

    also ich habe cccam als clienten von newcs der liest die orf karte und mit mpcs lese ich die premiere wegen hd in der cccam info schaut das dann so aus

    +----------------------+--------+----+-----------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+--------+----+-----------+----------+-------+-------+
    |192.168.178.1:15000 |newcamd | d05|cryptoworks|4,8,c,10 |1 7 | |
    |192.168.178.1:15002 |newcamd |1702|betacrypt |0 |1 7 | |
    +----------------------+--------+----+-----------+----------+-------+-------+


    das problem ist eigentlich das ich von der mpcs mit der premiere karte kein bild hab

    mpcs.config
    [global]
    Nice = -12
    MaxLogSize = 102400
    LogFile = syslog
    #LogFile = /dev/null 2>&1
    Level = 15
    CacheDelay = 0
    ClientMaxIdle = 120


    [monitor]
    Port = 988
    NoCrypt = 192.168.178.3-192.168.178.200
    AULow = 120
    MonLevel = 4


    [newcamd]
    Port = 15002@1702:000000
    Key = 0102030405060708091011121314


    [Serial]
    Device = client1@/dev/ttyUSB1?delay=1&timeout=300
    mpcs.reader
    [reader]
    Label = premiere
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    CAID = 1702,1833:1702
    EMMCache = 0,3,2
    Group = 1
    Detect = CD
    Enable = 1
    Services = premiere,pw_hd

    mpcs.user

    [account]
    User = 123
    Pwd = 456
    Group = 1
    Uniq = 0
    Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702
    CAID = 1702,1833
    1801to1702 = 1
    Group = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2009
    #9
  11. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und mpcs server problem mit Fritzbox

    habe meine configs geändert trotzdem kein bild karte ist eine so2
    mpcs.config
    [global]
    Nice = -1

    LogFile = /var/log/mpcs/mpcs.log
    UsrFile = /var/log/mpcs/mpcsuser.log
    PidFile = /var/run/mpcs.pid
    Level = 15

    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120

    [monitor]
    Port = 988
    AULow = 120
    MonLevel = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 12345@1702:FFFFFF;23456@1833:000000

    mpcs.readers

    [reader]
    blockua = 1
    blockga = 1
    blocksa = 1
    AU = 1
    Enable = 1
    Label = myreader
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB1
    #pincode = 7291
    #BaudRate = 16000
    EMMCache = 1,1,10
    Detect = CD
    Group = 1,2,3
    Fallback = 0

    CAID = 1702,1833
    Group = 1


    mpcs.users

    [account]
    User = users1
    Pwd = password1
    Group = 1
    AU = reader0
    Betatunnel = 1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,
    1833.0083:1702,1833.0084:1702
    IDENT = 1702:FFFFFF
    CAID = 1702,1833
    MonLevel = 0

    [account]
    User = users2
    Pwd = password2
    Group = 1
    AU = reader0
    Betatunnel = 1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,
    1833.0083:1702,1833.0084:1702
    IDENT = 1702:FFFFFF
    CAID = 1702,1833
    MonLevel = 0
     
    #10
  12. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und mpcs server problem mit Fritzbox

    Hallo Klaus
    Hast du schon eine lösung,ich habe genau das selbe Problem.?!
    Ich brauch MPCS um mit diablo ueber cccam zu connecten.
    Im CCcam info konnt das die Karte vorhaden ist und EMM abgefrag wird,nur gehen keine zurueck?!Desweiteren bekomme ich kein AU hin,wenn ich die cfg zeilen fuer den Reader(smargo) in die mpcs.server trage gehts ganicht.

    Ich habe die zeilen in die MPCS.reader geschrieben so geht die karte wenigstens. hier ein auszug aus dem Log file

    2009/07/22 18:42:49 2199 c01 encrypted newcamd-client 192.168.178.250 granted (user, au=0)
    2009/07/22 18:42:49 2194 s client(2) connect from 192.168.178.250 (pid=2200, pipfd=16)
    2009/07/22 18:42:49 2200 c02 encrypted newcamd-client 192.168.178.250 granted (user, au=0)
    2009/07/22 18:42:49 2200 c02 no valid PROVID(s) found in CAID for user 'user'
    2009/07/22 18:42:55 2199 c01 user (1702&FFFFFF/000A/93:5648): rejected group (127 ms)
    2009/07/22 18:42:55 2199 c01 user (1702&FFFFFF/000A/93:E27B): rejected group (127 ms)



    Mfg
     
    #11
  13. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und mpcs server problem mit Fritzbox

    bei mir läuft der server jetzt ohne soweit mit mpcs und cccam auch auf dem wifi gehen die hd kanäle habe die neue mpcs oben 1.06
     
    #12
  14. vespino75
    Offline

    vespino75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und mpcs server problem mit Fritzbox

    Könntest du evtl. erklären wie du das Problem gelöst hast, sodass alle etwas davon haben? Evtl. lönntest du ja auch deine modifizierte Config. posten...

    Danke.
     
    #13

Diese Seite empfehlen