1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und Kabel Digital Home > Fehler

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von staubwedel2010, 16. April 2011.

  1. staubwedel2010
    Offline

    staubwedel2010 Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend zusammen,

    ich habe eine D02-Karte mit Kabel Digital Home HD in einem Smargo mit der CCCam-Version 2.2.1.

    Ich kann damit nahezu sämtliche Sender sehen - leider gibt es einige Ausnahmen: Syfy (sowohl SD alsauch HD) wollen bei mir gar nicht funktionieren genausowie wie sämtliche HD-Sender aus dem KDG Home Paket.

    Ich erhalte dabei die folgenden Meldungen während ich versuche einen solchen Sender zu sehen:

    Code:
    Apr 16 17:06:40 vdr CCcam: local emm -> card /dev/ttyUSB0 0x1722(0x000)
    Apr 16 17:06:41 vdr CCcam: local emm <- card /dev/ttyUSB0 ok
    Apr 16 17:06:41 vdr CCcam: client intern emm 0x1722(0x0) ok: 1 (took 0.153 seconds)
    Apr 16 17:06:47 vdr CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1722(0x000) sid 0xc3ba
    Apr 16 17:06:47 vdr CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 error
    Apr 16 17:06:47 vdr CCcam: client intern ecm request for handler 0x64 0x1722(0x0) sid 0xc3ba ok: 0 (took 0.482 seconds)
    Apr 16 17:06:47 vdr CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1722(0x000) sid 0xc3ba
    Apr 16 17:06:47 vdr CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 failure from cache
    Apr 16 17:06:47 vdr CCcam: client intern ecm request for handler 0x64 0x1722(0x0) sid 0xc3ba ok: 0 (took 0.000 seconds)
    
    Leider werde ich daraus nicht wirklich schlau. Konfiguriert innerhalb von CCcam ist nur der Smargo als einzige Quelle.

    Mit der Karte im normalen HD fähigen Receiver kann ich z.B. die HD-Sender sowie Syfy schauen... :/

    Habt ihr da eine Idee für mich?

    VIelen Dank! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: CCcam und Kabel Digital Home > Fehler

    CCcam und Kabel Digital Home > Fehler

    Jo, und genau dort liegt dein Fehler, denn CCcam kann deine HD-Sender von der D02 nicht öffnen.

    Die Lösung findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2011
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam und Kabel Digital Home > Fehler

    CCcam kann erstens den HD Sender nicht öffnen, zweitens ist, wenn Du die nicht gerade die HD Optin für 10 EUR mehr gebucht hast, sondern KD Home HD für denselben Preis wie Home der SD Sender nicht mehr auf der Karte. KD Home HD = alle Sender die in HD drauf sind, der SD Sender weg. Dauert meist zwar ne Weile bis das so ist, war bei mir aber auch jetzt nach 3-4 Wochen soweit.
     
    #3

Diese Seite empfehlen