1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam und Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hkf, 21. Mai 2009.

  1. hkf
    Offline

    hkf Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen.
    Habe cccam 2.11 auf meine dream 8000 installiert. Dann die config aus der GP Database heruntergeladen.
    Diese config dann um eine c-line ergänzt.
    Soweit alles bestens.
    Leider bekomme ich aber den CCCam Emu nicht ans Laufen.
    Habe eine aktuelle softcam.key nach var.keys kopiert und cccam neu gestartet.
    Leider bleinben Kabel Deutschland und PG ( Hustler auf Sirius ) dunkel.
    Es geht eigentlich garnichts mit emu... lediglich meine CS c-line funzt.
    Was kann ich falsch gemacht haben ?
    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam und Kabel Deutschland

    entweder fehlen die keys in deiner softcam.key oder der Pfad zu den key in deiner cccam.cfg ist falsch
     
    #2
  4. hkf
    Offline

    hkf Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und Kabel Deutschland

    Danke, das klappt nun.
    Lag vermutlich am falschen oder fehlenden key in der softcam.
    Hab hier noch ne (dg-crypt) erotikkarte für sexontv sowie eine gammacard für C+NL ( irdeto ) liegen.
    Bekomme ich in den internen cardreadern beide nicht ans Laufen.
    Die Karten funzen aber z.B. in meinem diablocam.
    Hast Du vielleicht noch ne Idee?
     
    #3
  5. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam und Kabel Deutschland

    Probier sie mit newcs zu lesen
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam und Kabel Deutschland

    Newcs bringt da auch nicht viel

    Erstmal empfehle ich alles aus der cfg zu löschen, bis auf deine Lines. Dann stecke die Karte im CA und trage in der cfg folgendes ein

    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00

    Aber aufpassen. Ich weis jetzt nicht, welcher CA mit /dev/sci0 angesprochen wird. Daher musst du beide Probieren.
     
    #5
  7. hkf
    Offline

    hkf Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam und Kabel Deutschland

    Danke Euch beiden.
    @Phantom
    Hab alles so gemacht wie Du es beschrieben hast, funzt leider mit beiden Karten in beiden CAs nicht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen