1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam und hd+

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von raute, 7. Dezember 2010.

  1. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, habe ein fritz7270 mit cccam 2.1.1 server lokal an einer ufs910 und einer ufs912 und empfange auf beiden mit oscam mein sky abo. jetzt wo ich es zum laufen gebracht habe würde ich gern hd+ sharen, damit ich im schlafzimmer nicht auf pixel verzichten will. jetz meine frage gibt's image für die 7270 wo cccam und oscam drinn sind und kann ich beide dienste starten? oder was ist am sinnvollsten um das zuermöglichen ?

    aktiver hub ist vorhanden.

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cccam und hd+

    Hallo raute,

    für die Hd+ Karte brauchst du bei cccam 2.1.1 oscam.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nur mit cccam 2.2.0 und 2.2.1 läuft die HD+ Karte mit cccam.
    Diese cccam versionen laufen aber nur in einem freetz image mit croot Umgebung.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam und hd+

    jo das werd ich mal probieren :thank_you:
     
    #3
  5. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam und hd+

    Nur mit cccam 2.2.0 und 2.2.1 läuft die HD+ Karte mit cccam.
    Diese cccam versionen laufen aber nur in einem freetz image mit croot Umgebung.

    Mlg piloten


    was heist das genau mit croot ? ist es denn besser so ein image mit croot Umgebung, oder wie es ind er anleitung steht ?
    oder ist das die version der fritz 7270 (v3) croot umgebung
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cccam und hd+

    keine Ahnung hab nur fretz image ohne croot Umgebung. Denke aber das letztere.

    Mlg piloten
     
    #5

Diese Seite empfehlen