1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und Hd+?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von striker133, 11. September 2010.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich von einem clienten Hd+ empfangen obwohl ich nur CCcam als Server mit S** am laufen habe?
    Einfacher ausgedrückt reicht eine C Line um um Hd + zum empfangen?

    Weil ich überall gelesen habe mit Oscam usw.. :wacko1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam und Hd+?

    Und wenn du nur Client bist, dann ja da langt cccam.
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und Hd+?

    Nur derjenige der die physische Karte selber (als Server) lesen lässt benötigt OScam.
    Wenn du Karte als cline oder nline vom sharepartner bekommst,
    brauchst du nur CCcam, auch zum weitersharen.
     
    #4
  6. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Hd+?

    Genau das wollte ich wissen! THX!
     
    #5

Diese Seite empfehlen