1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam und hd+ karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von siebenstein9, 12. Februar 2012.

  1. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute habe eine vu duo mit cccam 2.0.11 und sky als cs.Wollte nun noch eine Hd+ karte dranhängen.
    habe gelesen das cccam2.3.0 beide karten kann.
    Nun meine frage ;sieht config bei 2.3.0 genauso aus wie bei 2.0.11 ,
    und muss man bei clienten auch die cccam wechseln,oder nur serverbox.
    Danke im vorraus .
    Gruss ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam und hd+ karte

    Du musst hier nix ändern. Die Lines funktionieren bei der 2.3.0 genau so wie bei der 2.0.11
     
    #2
    siebenstein9 gefällt das.
  4. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam und hd+ karte

    Danke für deine schnelle Antwort,
    das heisst ich wechsle einfach die cccam auf 2.3.0 stecke hd+ karte ein und wird auch geshared.

    Habe ich das richtig verstanden??
    Gruss ralf
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam und hd+ karte

    So ist es richtig.
     
    #4
    siebenstein9 gefällt das.
  6. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam und hd+ karte

    Danke nochmals für die Superschnelle Antwort ...
    Gruss ralf
     
    #5
  7. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam und hd+ karte

    Hi ,leider noch eine kleinigkeit,hatte vergessen zu erwähnen dass ich
    Image V1.3 benutze und meines wissens da keine cccam 2.3.0 geht.
    Wenn ja ,muss ich dann ein neues Image installieren. oder gibt es andere möglichkeit .
    gruss ralf
     
    #6
  8. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,

    ist es egal welche farbe die hd+ karte hat (habe ne schwarze..)?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Solltest du das CCcam nutzen wollen, dann nur CCcam 2.3.0.
     
    #8
    T-1 gefällt das.
  10. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja genau dieses läuft derzeit bei mir, dann aktiviere ich mal die karte....
     
    #9

Diese Seite empfehlen