1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und Externer Cardreader

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von snowmandp, 22. Dezember 2008.

  1. snowmandp
    Offline

    snowmandp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe ein probleme mit meinem externen Cardreader.Bekomme in unter CCcam nicht ans laufen.
    Habe eine D-Box2 mit nem Keywelt.img drauf.
    Bin ebenfalls bei Dyndns angemeldet und habe auch ein Premiere Abo
    Jetzt würde ich gerne CS mit CCcam machen und würde dann auch mein Abo zur verfügung stellen,kann es aber nicht da ich meinen externen Reader nicht ans laufen bekomme.(Hoffe jetzt nichts falsches geschrieben zu haben)
    Meine newcs.xml habe ich bereits wie folgt geändert:

    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->

    aber es klappt nicht.

    mfg
    snowmandp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    was für eine externen reader hast du denn???
     
    #2
  4. snowmandp
    Offline

    snowmandp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    Kann ich dir nicht sagen.Ist im prinzip der selbe der auch intern eingebaut wird.Nur halt extern über PS2 anschluss.Da ich nicht löten kann,war dieses die einfachste möglichkeit.
    Aber wie gesagt die genaue bezeichnung kann nicht sagen.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    das ist schlecht!

    denn der master crd 2 brauch z.b den eintrag

    SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd2

    in der cccam.cfg damit er funktioniert!
     
    #4
  6. snowmandp
    Offline

    snowmandp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    Vieleicht hielft dir das weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    #unter produkte-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -d-Box II Zubehör -der 4te reader rot mit gehäuse
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    ja der link ist spitze!!!!

    da land ich auf der hauptseite bei denen!!!
     
    #6
  8. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    dein link geht nicht, ich geh mal davon aus das er den hier meint....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. snowmandp
    Offline

    snowmandp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Externer Cardreader


    ist also nichts anderes wie ein interner
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    von welcher marke ist denn deine dbox???
     
    #9
  11. snowmandp
    Offline

    snowmandp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    Nokia D-Box2 Sat
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    wenn du den reader seriell angeschlossen hast probier mal

    <node>/dev/tts/1</node>
     
    #11
  13. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: CCcam und Externer Cardreader

    also so wie ich das lese ist der reader an der seriell angeschlossen, aber bezieht den fehlenden strom aus dem Modemport.
     
    #12
  14. snowmandp
    Offline

    snowmandp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    Es läuft
    Warum weiss ich nicht da ich vorher auch schon mal die entspechende Zeile auf 1 geändert hatte.
    Aber was solls.Jetzt gehts.

    Danke
     
    #13
  15. brazzo39
    Online

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: CCcam und Externer Cardreader

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : benutzer
    WEBINFO PASSWORD : passwort
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    EMM THREADS : 2
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dbox2
    SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd2

    Damit habe ich den MasterCRD2 zum laufen bekommen

    Denkt aber daran in der D-Box2 unter Einstellungen >Dreiber und Bootoptionen < >Expert!Boot-Konsole < Null < >einstellen >.......
     
    #14

Diese Seite empfehlen