1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam und dyndns konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ydnaso, 18. Dezember 2010.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    ich habe noch ein kleineres Problem mit der C-Line in meiner dbox.

    Und zwar wenn ich in der dbox2 die Line mit meiner Internetipaddresse konfiguriere
    funktioniert es:
    Code:
    C: 99.99.999.99 12000 dbox2 passwd
    
    Nun möchte ich die ip adresse durch meine dyndns adresse ersetzen:
    Code:
    C: http://mydyndns.dyndns.org 12000 dbox2 passwd
    
    Hier kriege ich kein Bild.
    Habe auch auf der dyndns seite meinen account mal angeschaut, da steht meine
    richtige aktuelle ip addresse drin.

    Kann mir noch jemand sagen, was ich falsch mache?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was steht im Router drinnen vielleicht liegt da ein Fehler, im homebereich brauchst du keine dyndns da reicht die ip
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    Ich gehe aber über die Internet IP und nicht über die Netzwerk IP.

    Was soll im Router stehen?

    Firewall -> Portforwarding habe ich drin
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    hat das irgendeinen tiefer Sinn? so lange das intern bleibt, ist die Internet-IP unnötig bzw. geht nicht mal ins INet, weil Dein router schon antwortet - der hat ja diese IP ...
    so kommt es dann nur zu Fehlern!

    sofern Du darauf bestehst, schau mal nach dem DNS Eintrag bzw der Namensauflösung auf der Box - wenn die öffentliche IP funktioniert & der korrekt DynDNS Eintrag nicht, stimmt die Namensauflösung nicht
     
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    Selbstverständlich. Ich will meinem Bruder auch mit ins Boot nehmen und dieser
    wohnt nicht im Netzwerk.

    Komischerweise scheint es aber nun über dyndns zu gehen. Habe auf der website
    ein bisschen wild in den settings geklickt und nun gehts...
     
    #5
  7. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    Hallo leut, habe gleiches problem, kann kein cs machen, obwohl genau nach anleitung eingetragen in *.cfg datei. cccam ist running, es funktionieren auch die neuen ke..e. Aber ich bekomme CS nicht hin. Hab ne Abcom 400S box. habe ne c line.
    die sieht so aus: C: ########.dyndns.com 12000 user userpw
    damit sollte cs gehen, aber nix tut sich, tote hose. Habe ne alice turbolink iad box, an der geht nix zu ändern, das noch zur info.
    wer weis was ich machen muß damt die cline funzt.
    LG and thanks
     
    #6
  8. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    Ciao
    Aber deine Dyndns ist wenn sie so ist wie du es schreibst falsch es gibt Dyndns-ip.com aber Dyndns .com ???? noch nie gehört
    schau mal nach wahrscheinlich ist der fehler dort
    ciao Numen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2011
    #7
    Winnyboy gefällt das.
  9. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    doch,gibt es habe selber eine eingerichtet meinedyn.dyndns.com, kann man sich in dem einen feld aussuchen.
    ciao Winnyboy
     
    #8
  10. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    cccam Port vom Server im Router freigeschaltet!

    Fastburn...
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    Ich tippe auch das der Port im Router noch nicht Freigeschaltet ist!
    Wenn doch kannst du hier mal testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn mit den Port alles in Ordnung ist, da schau mal nach, ob du richtig das abgleichen im Router eingetragen hast!
    Wenn das auch in Ordnung ist, würde ich mal mit der Hand den Abgleich machen!
    Hoffe ich konnte Helfen!
    :thank_you:
     
    #10
  12. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    habe ich gemacht, wenn ich 80 eingebe ist alles grün und es steht port open.
    im router leider keine änderungen möglich.
    beste grüße und danke für die antworten
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    80 ??? wieso 80 ??? Normal wird der Server Listen Port geöffnet = Standard 12000
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    Code:
    C: http://mydyndns.dyndns.org 12000 dbox2 passwd
    
    Hier kriege ich kein Bild.

    Naja, trage mal die dynadresse so ein:

    klaus.dyndns.org OHNE http://

    Und um zu schauen ob der port offen ist, muss der Dienst dahinter laufen!
    Also, cccam auf dem Server starten, und dann auf canyoseeme.org den Test auf den Server Listen Port durchführen.

    Grüsse
    szonic
     
    #13
  15. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    Hi srry das ich mich hier einschalte ich habe ein Problem.
    Ich habe ne Fritzbox 7170 welche aber leider nur als Router fungiert, da wir nur W-Dsl haben. Das heißt wir haben eine Außenantenne mit der IP 192.168.1.1 und meine Fritzbox baut über eine feste IP 192.168.1.200 die Internetverbindung auf. Ich habe in der Fritzbox die Dyndns korekt angemeldet. Wird auch im Web Interface der Fritzbox alles angezeigt das sie angemeldet ist. Habe als Server ne DB 800 HD se mit S02 und HD+(HD01) beide karten sollen geshared werden. Wenn ich jetz als Client ne Edision Argus VIP konfiguriere kommt nur Connecting to server 1...connection closed.....SYNC SENT......connection closed......Habe die Box aba korrekt konfiguriert,,,,,.....

    F-line der DB
    F: eumel1 popel1 2 1 1 { 0:0:1 } XXXXXX.dyndns.org

    C-LIne der Edision

    C: XXXXXXXX.dyndns.org 12000 eumel1 popel1 yes

    als IP in der Edision des Servers wird die 192.168.1.200 angezeigt jedoch passiert nichts. Port 12000 in der Box ist auch freigegen (von Port 12000 bis 12000.....an 12000)......habt ihr ne Idee wie ich das zum laufen bekomm?= Auf der DB ist Newnigma 3.1.4 mit CCcam 2.2.1 am laufen......bitte um schnelle Antwort ich sitz jetz schon 2 Wochen dran und verzweifel:(
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam und dyndns konfigurieren

    1. der Syntax der F-line ist falsch
    2. der Edi kann das nicht was du ihm in der c-line sagst

    Lösung

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 }

    wenn unbedingt mit dyn am Ende, obwohl im HomeCS Bullshit

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } dyn.org

    was im Edi in der c-line drin steht geht auch net

    der Edi kann weder Kekse nutzen noch EMM senden, daher

    C: deinedynoderIPdesServers 12000 user pass

    kein yes dahinter


    wenn es so wie sich das liest HomeCS ist, warum gehst du den Umweg über dyndns ?? Brauchst du doch nur für InetCS
    dann brauchst auch kein Port zu öffnen. Übrigens, habe zwar keine Fritzbox aber - Zitat:

    von 12000 bis 12000 an 12000

    hört sich falsch für mich an

    eher

    von 12000 bis 12000 an IP der Serverbox
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #15
    vw440 gefällt das.

Diese Seite empfehlen