1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam und DM7000

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von picikator, 2. Januar 2013.

  1. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich nutze als Server eine DM 7000s
    Gemini 4.7
    cccam2.2.1

    im internem slot eine FreeX tv karte als lokal
    und 7 peers mit denen ich share
    in F linien vergebe ich meine locale mit 1x reshare und den Hop1 (F:user pass 1 0 0 { 0:0:2 } )

    ich habe folgendes problem das nach 8-12stunden verschiedene peers und meine locale von cccam 2.2.1 nicht mehr gelesen werden
    wenn ich den server reboote lauft alles wieder 8-12 stunden
    woran liegt das , hatte jemand das selbe problem
    bitte um hilfe

    in der cccam config habe ich folgende einstellungen

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEB USERNAME : xxxxxxx
    WEB PASSWORD : xxxxxxxx
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    DEBUG : yes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cccam und DM7000

    niemand eine Ideee????woran es liegen konnte
    .......vielleicht liegt es an meinem internet (6 mbits)
     
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Cccam und DM7000

    An Deiner DSL-Leitung liegt es auf keinen Fall! Grober Fehler in der CFG sehe ich allerdings auch nicht. Hast Du in Deiner F-Line wie oben angegeben keine Leerzeichen hinter dem Doppelpunkt?
    Fragt ein Client irgendwelche Caids an die Du nicht beantworten kannst. Vielleicht läuft es mit SID ASSIGN besser?
    Ansonsten die Dream mal neu flashen, aktuelles oder anderess Image ausprobieren.

    Lucky
     
    #3
  5. picikator
    Offline

    picikator Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Cccam und DM7000

    in den F lines liegt es nicht
    wie gesagt es lauft 8-10-12 stunden , danach liest die Cccam meine lcale nicht mehr und einige peers fallen auch raus aber nicht allle
    wie kann ich nachsehen wieviel Caids ein Client abfragt

    habe nur dies uber Webinterface konnen nachsehen
    habe nur diese rauskopiert die anderen liegen alle unter 20 (0)

    remote 0500:042800 114(113)
    remote 0500:030a00 262(257)
    remote 0500:020a00 807(806)
    remote 0500:022e00 287(269)
     
    #4
  6. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Cccam und DM7000

    Also ich würde mal das Image der Box wechseln da deins schon sehr alt ist. Es ist einfach einen Versuch Wert solltest du nicht weiterkommen manchmal ist eben der Wurm drinn und es wir besser mit einem neuerem Image z.b. Das Open PLi die habe ich am Laufen und alles ist Stabil.
     
    #5

Diese Seite empfehlen