1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCAM und direkt oder selcet

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von prodeus, 7. Juli 2009.

  1. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    funktioniert das cccam und direkt/select jetzt mit der Version 2.1.1?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    warum sollte es nicht gehen?
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    Brauchst nur was bestellen bei sky und es werde Licht, anders nicht. :ja
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    Hallo,

    bei cccam und cs war ja bei Version 2.0.10 das Problem das sich der der Film nicht entschlüsselt wurde weder für den Kartenbesitzer noch für den Client.
    Hat das sich mit der neuen Version geändert?
     
    #4
  6. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    Hallo,
    ich habe neuerdings folgendes Problem.

    nach umstellung prem/sky kann ich meinen bestellten film nicht empfangen.
    prem/sky paar mal angerufen und film storniert, da kein signal durchkam.

    kann es sein, das ich irgendetwas zusätzlich jetzt bei der dbox was einstellen muss um den bestellten film empfangen zu können?

    ich habe dbox 2 mit multicam und dient auch zum sharen also serverbox
    cccam und newcs aktiv

    sky sportinfo da funktionieren die unterkanäle

    woran könnte das nur liegen?
     
    #5
  7. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    Funkt es auch bei der Version 2.0.11???
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    Natürlich funzt es auch mit dieser Version, auch HD geht mit dieser Version.

    @ prodeus und Tabeus, ihr habt da individuelle Fehler drinnen, dennen Ihr mal nach gehen solltet.
    Das kann man hier nicht so verallgemeinert einem raten.

    Nut habe ich selber und viele andere das schon positiv getestet. :ja
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    Ich habe Prem/Sky Vollabo
    und Ccam 2.0.11 und newcs aktiv

    meine bestellten Filme kommt kein Signal wird einfach nicht hell

    Prem/sky ständig angerufen um den bestellten film zu stornieren, dort wurde mir mitgeteilt ich sollte kanalsuchlauf nochmal durchführen schon 5x gemacht, jedoch bekomme ich keinen bestellten film hell. Ich bin ratlos und bräuchte mal hilfe.

    kennt jemand schon das gleiche Problem?
     
    #8
  10. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    ach ja ich bin umgezogen, habe vorher in meiner alten wohnung als Kabelanbieter KD gehabt und jetzt mein kabelanbieter Primacom, Premiere/sky habe ich darauf hingewiesen und die meinten aber das es daran nicht liegen sollte, kann
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    Wir haben hier einen Info Thread eröffnet, um mal zu filtern, an was es liegen könnte.

    Das es definitiv geht, wurde mehrmals erfolgreich getestet.

    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    Hi @ all.
    Würde gerne wissen, ob beim CS für den Client die S*Y Select Filme zu sehen sind, auch wenn der Server nichts bestellt?

    Gruß Roman
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM und direkt oder selcet


    freischaltung scheint nur mit E2 boxen zu gehen!
    E1 boxen haben bei unseren tests auch nicht funktioniert!

    neutrino scheint das selbe prob zu haben wie die E1-boxen!
    ausserdem läufts ja auf der dbox ja noch über newcs!!!
    iss wieder eine fehlerquelle mehr!
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCCAM und direkt oder selcet

    Kurtz und Knapp Nein, wie sollte das den gehen. :wacko1:

    Bestellt werden muß so, oder so.
     
    #13
    Pilot und alex22deg gefällt das.

Diese Seite empfehlen