1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam und die V13

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Woopser, 7. Januar 2010.

  1. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Moin,

    habe bei einen Kumpel ein Problem. Er besitzt noch die V13 ist auch aktiviert und schaut mit seinem Resi Sky Full. Nun hat einen DM 500 S bekommen mit Gemini 4.60 und cccam 2.1.3 drauf, aber die Karte rennt nicht alles dunkel.

    Kann es sein das bei der V13 dies mit in die cccam.cfg mit rein muss ?

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000


    Vielen Dank.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam und die V13

    Also ich hatte mal ne V13 laufen. Die war aktiviert und ging einwandfrei mit CCcam.
    Nimm die Zeile mal raus und lass cccam die Frequenz selber aussuchen.
    Ich hatte da keine Mhz Zahl festgelegt gehabt und ging einwandfrei.
     
    #2
    Woopser gefällt das.
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: cccam und die V13

    würdest Du bitte noch n paar infos zur verfügung stellen ?

    - in welcher box steckt die V13?
    - was rennt dort (Image, CCCam-Version) ?
    - wie schaut die F-Line in der Serving-Box aus ?
    - wie schaut die C-Line in der Client box aus ?

    ohne diese Info können wir dir nur "Blick in die Kristallkugel" Hinweise geben :)

    Razorback
     
    #3
  5. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: cccam und die V13

    Lese mal mein Beitrag da steht alles drin. DM 500 S, Gemini 4.60 und cccam 2.1.3


    hab es jetzt aber hinbekommen habe die Zeile in die Config eingetragen.
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    damit wird die V13 gelesen.

    Danke
     
    #4
  6. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam und die V13

    Komisch, sollte eigentlich auch ohne die Zeile funktionieren. Aber hauptsache es geht jetzt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen