1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam und Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von GTIFreak, 2. Oktober 2009.

  1. GTIFreak
    Offline

    GTIFreak Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    krieg noch die krise hab nen Speedport W900V mit Freetz , Cccam 2.0.11 und NewCS 1.65

    in der CCcam.cfg sind diese Einstellungen

    Die Verbindung zum New CS klappt super nur das Diablo Wifi mit der CCCAM.cfg

    meldet sich einfach nicht an.

    In der Webconfig vom Cccam zeigt er weder einen Client noch nen aktiven Client an.

    Hoffe jemand kann mir da helfen.

    P.S Hatte auch schon Version 2.1.1 am laufen

    UW ist die 1.84
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    warum drei N:Lines in der cccam.cfg ?
    fängt eine N:Line nicht so an: N: 127.0.0.1 ??

    die C:Line kannst du rausnehmen. C:Line's sind server-verbindungen von denen man eine karte bekommt.

    karte wird angezeigt im webif der cccam ?
    hast du eine andere "normale" box (dbox2, dream etc.) .... die du per c:line zum testen anschliessen könntest ?

    ansonsten sieht die f:line in der freetz und die c:line im wifi passend aus.
    hinzukommen aber noch die anderen einstellungen im wifi .... die ich so nicht kenne.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #2
    GTIFreak gefällt das.
  4. GTIFreak
    Offline

    GTIFreak Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    Danke für die schnelle Antwort

    Also die Karte und Provider sehe ich im Webinterface des Cccam.

    und wie gesagt hatte die C:Line in der Server Config schon mehrmals aus oder an. Das Wifi connected aber dennoch nicht.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    ja liest cccam die karte oder newcs ??

    und wenn newcs ... warum dann drei N:Line's in der cfg ??
     
    #4
  6. GTIFreak
    Offline

    GTIFreak Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    New CS liest die Drei Karten, deswegen 3 N Lines
     
    #5
  7. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    wie sieht die config aus den diablo aus
     
    #6
  8. GTIFreak
    Offline

    GTIFreak Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    Hallo

    Bin so blöd hab es jetzt hinbekommen hatte nur nach der Cline im Diablo nicht enter gedrückt und jetzt geht es.

    Neues Problem Mapping der HD Kanäle.

    Danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #7
  9. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    was meist du genau mit mapping bei mir gehen die hd mein server ist dream 8000
     
    #8
  10. GTIFreak
    Offline

    GTIFreak Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    Hab mal gehört Ccam könnte die HD Sender von S*y zum Newcs mappen, da ich Mpcs einfach nicht zum laufen bringe.
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    cccam nimmt nur von newcs ...... etwas geben oder mappen in richtung newcs kann es nicht.
     
    #10
    GTIFreak gefällt das.
  12. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    wieso machst du den deinen server nicht auf cccam ist doch alles einfacher und stabieler
     
    #11
  13. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    Hallo zusammen, bin neu in diese Thema und möchte paar fragen stellen, 1)wie gut leuft Diablo WiFi mit Topfield 7700 HDPVR, habe vor ein Diablo zurlegen, 2) hat jeman eine Beschreibung wie man das alles einrichtet, vieleicht als .pdf mit paar bildchen. Im Voraus Danke:whistle2:
     
    #12
  14. GTIFreak
    Offline

    GTIFreak Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam und Diablo Wifi

    Danke

    hat sich erledigt dank neuer UW.

    Bitte schließen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen