1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und Config Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fred4711, 12. April 2011.

  1. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    Hallo,
    habe da so ein kleines Problem ...
    habe hier ein Debian Server aufgesetzt, soweit läuft auch alles ( mit einer SFR Karte ) Karte wird sauber erkannt. Nun kommt das Aber :
    Stecke ich da eine Premiere Karte rein, meint der unter Entliments ( oder so ähnlich ) das er keine Karte findet :-( Schade eigentlich
    Ich habe laut Konfig und Datei einen Phoenix Leser. ( Das gaube ich zumindest. ) Das ist das Ding was oftmals mit den Schlangenkarten verkauft wurde. Muss ich da die Frequenze einstellen ? und wenn ja wie ?
    Es handelt sich um eine Brummi Karte S02 sofern das wichtig wäre.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Config Probleme

    na dann versuch doch einfach mal - die S02 wird mit 6 MHz getaktet :)
     
    #2
  4. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: CCcam und Config Probleme

    Hi,
    das geschieht doch mit dein Einstellungen
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyS0 6000000
    irgendwie kommt auch da nichts rum ... gleiches Ergebnis
    Stecke ich aber diese andere Karte rein geht es :-(
    Kann man sehen mit wieviel mhz die Karte nun wirklich läuft ?
    Das sieht auch nicht gut aus :
    10:03:05.898 CCcam: server started on port 12000
    10:03:06.193 CCcam: card detect fail
    10:03:07.713 CCcam: card detect fail
    10:03:09.233 CCcam: card detect fail
    10:03:10.753 CCcam: card detect fail
    10:03:12.274 CCcam: card detect fail
    10:03:13.794 CCcam: card detect fail
    10:03:15.314 CCcam: card detect fail
    10:03:16.834 CCcam: card detect fail
    10:03:18.354 CCcam: card detect fail
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und Config Probleme

    Kannst Du den Reader denn auch ändern?

    Wenn der keine 6Mhz kann, kannst du in der config anpassen wie Du willst!

    Wie wurde denn die Ana beschrieben, mit 6 oder 3,xx Mhz?

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: CCcam und Config Probleme

    hi,
    keine Ahnung wie die beschrieben worden ist ...
    aber als ich das auf 6 MHZ gestellt habe, hat er auch bei der SFR Karte gemeint das das Init nicht funktioniert hätte ( oder so ähnlich ! )
    Ich werd mal schauen ob die Karte überhaubt noch was tut ...
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und Config Probleme

    Dann vermute ich mal der reader kann keine 6 Mhz, dann hilft nur ein Tausch, bzw. ein anderer Reader der auch 6Mhz kann.

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: CCcam und Config Probleme

    prima wo krieg ich denn einen vernünftigen Leser her ?
    Was holt man da ? und wo und mit welchen Kosten muss ich da rechnen ?
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und Config Probleme

    Als da wären:

    Apollo-Reader
    Smargo
    Easymouse 2 USB
    Easymouse 2 USB Premium (mit Gehäuse)

    Kosten so 20-40€, findest Du alle per Google.

    Poste mal ein Bild von Deinem, vielleicht kennt den jemand und kann etwas dazu sagen.
     
    #8
  10. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: CCcam und Config Probleme

    hier das Foto des Lesers :)
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und Config Probleme

    OK, ich habe den nie gesehen! :-(
     
    #10
  12. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: CCcam und Config Probleme

    geht der auch ?

    ups beinahe ein Link gepostet :
    Smartmouse-Programmer-3-58-6-Mhz-mit-DIP-Schalter
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam und Config Probleme

    Hi,
    hättest ruhig link zum Reader posten können, aber ja der geht!:emoticon-0116-evilg
     
    #12
  14. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: CCcam und Config Probleme

    Habe mich dann aber doch für den entschieden :
    xxxx ich war ein Link zu einem Fremden Shop xxx
    wobei es doch ein link zu einem Shop ist ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2011
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam und Config Probleme

    Ja genau den habe ich 2x und läuft gut bis auf übertakten der S02 das geht nicht!!
     
    #14
  16. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: CCcam und Config Probleme

    Prima ... dann weiß ich ja wen ich fragen kann :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen