1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam und Client probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von John64, 22. November 2013.

  1. John64
    Offline

    John64 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    hätte ein paar fragen
    und zwar wegen C...m und Dyn... probleme

    1.Meine Client können nicht dauerhaft nicht sich verbinden
    (also wenn einer ein Film an schaut,Cc... Info pa.. sehen das er sich dauernd oder öffter verbindet und wieder raus ist warum ???
    vorher hatte ich dieses problem nicht .Kann jemnad mir Tippgeben wie ich die Cc... Einstellung in mein System machen muß.

    2.Fast jeden Tag ändert sich mein Dyndns Ip warum ?
    Vorher war so ein problem nicht,ab und zumal nicht jden Tag.
    Was kann ich machen

    vuduo twin hd als server receiver(blackhole 2.07 image)
    cccam 2.30
    fritzbox 7390 new upadte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam und Client probleme

    zu 1.)
    dies kann auch ein Prob am Client liegen.

    zu 2.)
    liegt daran das dein I-Net Provider dir eine neue IP vergibt. Liegt daran das der Router meist dann neustartet.

    empfehlung von mir.

    1. einen reinen Server aufsetzen. und nicht den Reciver mit dem du schaust auch gleichzeitig als Server dient. Aber auch nciht den Fritzbox sondern eine Separate Fritzbox
    2. würde ich dir OScam empfehlen. Läuft zu 99% stabiler.


    bei weitere Fragen bitte im Forum stellen so haben ggf auch andere User was davon.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
    #2
  4. John64
    Offline

    John64 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam und Client probleme

    Kannst du mir ein Oscam Cfg Datei schicken
    und welche einstellungen muß ich machen
    bei mir
    und eventuell bei Client.....
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam und Client probleme

    Mal auf die Idee zu kommen die Suchfunktion zu nutzen oder in den richtigen Bereichen zu schauen bist du nicht gekommen? Statt mich über PN anzuschreiben.

    Schau mal hier was ich auf anhieb für dich gefunden habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen