1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam und camd3 parallel auf DM 800

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von kirkage, 28. März 2011.

  1. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    auf meiner DM 800 läuft unter newnigma2 cccam 2.1.3. nun will ich parallel dazu camd3 als server laufen lassen.

    camd3 startet auch, aber versucht denn, den aktuellen Sender zu entschlüsseln. Dabei hängt sich dann natürlich die cccam auf.

    Woran liegt das? Servertyp ist server in der camd3.config.

    ist dieses überhaupt möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam und camd3 parallel auf DM 800

    Hi ,
    Warum camd3 ?¿?

    das cccam , kann DOCH ALLES ALLEIN MACHEN .!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam und camd3 parallel auf DM 800

    da hast du grundsätzlich recht.

    Ich will aber meinen Clienten 0d05 sharen. Da die meisten aber Receiver wie Octagon oder Black Panther haben, klappt es nicht, wenn ich es ihnen einfach in die C Line das "yes" reinsetzte.

    via camd3 kann ich 0d05 von oscam auslesen und dann per N:Line an cccam weitergeben, somit hab ich eine viruelle 0d05 Karte.

    habe das problem aber schon anderweitig gelöst.
     
    #3
  5. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam und camd3 parallel auf DM 800

    wär toll wenn du uns alle aufklärst.....
    gibt sicherlich genug die das auch interessiert
     
    #4
    bernd13 gefällt das.
  6. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und camd3 parallel auf DM 800

    Ja genau mich würde interessieren wie es geht.
     
    #5
  7. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und camd3 parallel auf DM 800

    hi,
    ich würde es mal mit
    Code:
    BOXTYPE=9   #9-server only
    in der camd3.config versuchen
    Vieleicht geht es dann?

    Gruß
    janni1
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam und camd3 parallel auf DM 800

    Und ob es geht!

    Schaut einfach hier rein!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    bernd13 gefällt das.
  9. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam und camd3 parallel auf DM 800

    OK, Danke erstmal!

    Da werde ich leider nur ansatzweise schlauer.
    Ich komm mit den Configs nicht klar.
    Was ist eine L: Line und wie hat die auszusehen?

    Gibt es vielleicht ein "How to" für etwas langsame wie mich?
    Würde mich dann mal reinlesen und wenn nötig nachfragen...
     
    #8

Diese Seite empfehlen