1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und Argus ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von manyak2oo2, 25. September 2009.

  1. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    habe mich jetzt seit ein paar stunden durchgelesen und je mehr ich lese mehr verwirrung taucht bei mir auf.dann legen wir mal los

    Ich habe eine DM7020 als Server mit 2 lokalen Karten und 6 Clients (dream und dbox2) und nutze CCcam,ich beziehe selbst auch keine Karten von irgendjemanden bin also nur rein server.Jetzt will ich meinen Bruder mit seinem Argus mit aufnehmen und wenn ich das jetzt richtig verstanden habe muss ich einen externen reader betreiben damit es keine probleme mit der newcs gibt oder liege ich da falsche ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam und Argus ??

    ok dann mal so gefragt was muss ich tun damit ich den argus aufnehmen kann ohne viel an meinem jetzigen system was zu verändern ??
     
    #2
  4. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam und Argus ??

    ok viele schauen sich es an aber keiner will dazu was sagen , dann versuch ich mal mir meine fragen zu beantworten.

    wenn ich richtig gelesen habe brauche ich nur cccam.cfg eine N-line aufnehmen und die newcs.xml anpassen ist das richtig ??

    Muss ich für Newcs einen eigenen Port öffnen oder nehme ich den vom Cccam ??
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam und Argus ??

    Du mußt das reine CCcam aufgeben (leider) und CCcam in Verbindung mit NewCs auf die Dreambox aufspielen. Die CCcam wird dann über eine N-line mit NewCs verbunden. Die CCcam Clienten können ihre Line behalten, außer das du einen Hop verlierst. Wenn sie also jetzt 1 Hop entfernt sind, sind es danach 2 Hops.
    Den Argus trägst du dann direkt in NewCs.xml als User ein. Er kommt nicht in CCcam cfg.

    Ganz ehrlich. Ich würde wegen dem Argus nicht das komplette wahrscheinlich gut laufende System auf dem Kopf stellen. Er soll ihn verkloppen und sich einen passenden CCcam Receiver holen. Weil es mir so vorkommt, das CCcam mit NewCs viel mehr Probleme macht wie CCcam alleine. Alleine schon der Hop Verlust würde mich stören. Die Zeiten werden auch höher ausfallen. Meine Gegebenheiten sind die gleichen (nur CCcam) und hatte auch eine Argus Anfrage. Ich habe :fie: gesagt

    Muss nat. jeder selber wissen
    Never Change a running System
     
    #4
  6. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam und Argus ??

    hui damit habe ich jetzt nicht gerechnet aber danke für deine antwort ich werde es mal ansprechen ob doch nicht eine dm800 in frage kommt.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam und Argus ??

    ich habe auch einen Argus Vip und zwei Argus Classic und 5 cccam clienten. Es läuft wunderbar im Home Bereich und im I-Net ohne freezer. Bin Dabei noch weitere Argus Receiver aufzunehmen.
    Natürlich muß ich dadurch Cccam und newcs zsammen am Laufen haben. Im newcs habe ich den cardreader eingebunden. Der Haken für den Reader habe ich nur bei newcs gesetzt und in der cccam den Haken weggenommen. In der cccam.cfg habe alle Bezüge zum Reader herausgenommem. Es gibt dort nur eine N-Line, F-Lines, Serverlistenport, Webinfo Benutzer, Webinfo Pass, Mininmum Downhops, Softkey File, Autoroll File, Static CW File, Caid Prio File, Provider File, Chanell Info File.
    Sonst nichts.
    Neue Benutzer habe ich mit der NewCs Managment Console angelegt. Die newcs.xml gespeichert, auf übernehmen gedrückt. newcs restart und alles war paletti. Im Argus die dyndns eingetragen sowie Benutzer, pass und Newcamd Port und alle wurden hell.

    Gebt nicht so schnell auf. Speicher aber die Necs.xml und die cccam.cfg vorher, damit du die Daten für dein funktionierendes System nicht verlierst. Wenn es nicht gleich so klappen will, kannst du die gespeicherten Sachen wieder einspielen und dein System funzt wieder,

    Mlg piloten

    Mlg piloten
     
    #6
    blackmagic gefällt das.
  8. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Argus ??

    Kann ich nur bestätigen. Hat zwar ein paar Tage gedauert da wirklich durchzusteigen aber nach a bisl rumprobieren gings. :read:
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam und Argus ??

    Für 1 Argus 6 Clienten auf Hop 2 zu schicken, ich hätts nicht gemacht. Ob das alles so läuft wie vorher, wird sich zeigen. (vor allen bei Samstags Buli)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2009
    #8

Diese Seite empfehlen