1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam über Telnet starten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vnr9000, 7. Juli 2010.

  1. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich mach mal einen neue Thread auf,
    weil meine Frage in dem anderen wahrscheinlich untergeht.

    Ich bekommen das CCcam nicht in der Telnetconsole gestartet.

    Im ORdner
    /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam

    möchte ich das CCcam mit
    "./cccam -dv"
    starten
    er findet aber nicht die Datei.
    Ist aber da, auch mit X-Rechten.
    Code:
    /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam # ls -lisa
    418 32 drwxrwxrwx 3 root root 32768 May 5 23:36 .
    417 32 drwxrwxrwx 8 root root 32768 Jun 7 14:17 ..
    1572 0 -rwxrwxrwx 1 root root 0 Nov 19 2009 AutoRoll.K
    ey
    1566 32 -rwxrwxrwx 1 root root 1081 Jul 2 19:58 CCcam.cfg
    1576 640 -rwxrwxrwx 1 root root 639688 Nov 19 2009 CCcam.chan
    nelinfo
    1573 32 -rwxrwxrwx 1 root root 993 Nov 19 2009 CCcam.prio
    1574 64 -rwxrwxrwx 1 root root 39046 Nov 19 2009 CCcam.prov
    iders
    1571 0 -rwxrwxrwx 1 root root 0 Nov 19 2009 SoftCam.Ke
    y
    1540 1024 -rwxrwxrwx 1 root root 1031376 Nov 19 2009 cccam
    419 32 drwxrwxrwx 2 root root 32768 Mar 12 14:38 lib
    /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam # ./cccam
    -sh: ./cccam: not found
    
    Kann mir jemand helfen?

    Danke
    Thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam über Telnet starten

    und warum wilst du den cccam über telnet starten wenn du ganz beqem den cccam über fretz menü starten kanst ??

    so übrigens , startet der cccam auch automatisch in fretz , es reicht nur ein hekchen zu machen und die sache ist erledigt.

    sind die pfande auf dem usb stick richtig ?
    sind die dateien drauf ?
     
    #2
  4. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam über Telnet starten

    Klar über die Weboberfläche starten klappt.
    Werde ich auch später machen.
    Ich wollte halt beim ersten Einrichten die Ausgaben vom CCcam sehen.
    Ob auf den Cardreader zugegriffen werden kann,
    ob die Anmeldung klappt usw.

    Die CCcam Binary liegt doch auf dem Stick, oder?

    Danke
    Thomas
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam über Telnet starten

    ja die cccam ligt auf dem stick .
     
    #4
  6. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam über Telnet starten

    dann versteh ich es nicht.
    Ihr seht ja die Consolenausgabe.
    Warum wird cccam nicht gefunden?
    Sind im Dateinamen "unsichtbare" Zeichen vorhanden?

    Grüße
    Thomas
     
    #5
  7. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: CCcam über Telnet starten

    Hi Thomas,

    versuchs mal mit

    Code:
    /etc/init.d/rc.cccam start
    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #6
    vnr9000 gefällt das.
  8. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam über Telnet starten

    Ich hab den Aufruf aus der
    etc/init.d/rc.cccam start
    rausgeholt und angepasst.
    So klappt es dann:


    LD_LIBRARY_PATH=/tmp/ /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/cccam -dv -C /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.cfg


    Danke
    Thomas
     
    #7

Diese Seite empfehlen