1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von gse85, 10. Oktober 2009.

  1. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Huhu,

    welchen Router könnt ihr mir für mein Vorhaben empfehlen?

    Er sollte nicht zu teuer sein und man sollte viele Anleitungen bzw. Configs dazu hier im Board finden können.

    Und natürlich das Wichtigste:

    Die Fritzbox sollte meinen MasterCRD2 100 % und ohne Probleme zum Laufen bringen.

    Würde dieses Kabel zum Anschluß (MasterCRD > Router) funzen?

    [ame]http://www.amazon.de/Digitus-USB-seriell-RS232-Adapterkabel/dp/B00007FV43[/ame]

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    Fritzbox empfehle ich dir 7141 oder 7170 und kauf dir lieber einen smargo smatreader glaub mir du wirst damit mehr spass haben also mit dem master
     
    #2
  4. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    Gut, die 7170 hab ich bestellt.

    Gibt es mit dem MasterCRD2 auch Probleme bei der Fritzbox Anbindung?

    Ich dachte, der würde sofort erkannt, deswegen lässt man es doch über den Router laufen, weil die D-Box Version nicht 100 % kompatibel ist.

    Und:
    Muss ich bei dem Kabel (Router > MasterCRD) was beachten?

    Welche Kabel könnt ihr mir empfehlen?
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    kenne mich zwar nicht wirklich damit aus da ich keine habe aber denke du brauchst ein usb to serial kabel welches sollte denke ich mal egal sein.
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    ich hab von nem kumpel ein usb2seriell ausgeliehen, das hama was es bei MM und konsorten gibt. als reader verwende ich den mastera2 (ähnlich/gleich mastercrd2). karte bekomme ich schon erkannt allerdings sehe ich dann nicht mehr die newcs-user ... wohl irgendwo ein fehler in der config. muss noch suchen. wenn du keinen streß willst kauf dir den smargo+ und den usb-hub.
     
    #5
  7. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    Den Stress nehme ich in Kauf.

    Ich würde schon meinen MasterCRD2 ohne NewCS an meine Fritzbox anbinden.

    Benötige ich für den MasterCRD2 Treiber oder sonstwas?
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    ohne newcs wirst du den wohl nicht zum laufen bekommen. die treiber sind in den images in der database.
     
    #7
  9. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    Ich habe mir dieses hier geladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Freetz 1.1)

    ist das "FTDI_SIO" Treiber Menü mitdrin?
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    ja, ist es.
     
    #9
    gse85 gefällt das.
  11. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    Bei der Fritze als Server muss ich nur noch für jeden Client eine F-Line einrichten?
     
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    ja, ganz normal. wie bei den receivern auch.
    in der freetz cccam.cfg.
    wenn du den weg über newcs gehst, dann auch n-lines.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    Die FritzBox IP ist bei allen standartmäßig die 192.168.178.1?

    PC-IP wird dann statt "1" die "100" am Ende haben, or?

    Die wird dann als Server-IP genutzt, somit muss ich einen Port zu der FritzBox IP freigeben?
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    so wie du es halt eingestellt hast. kann auch am ende was im 20 iger bereich sein. wenn die fritzbox der server sein soll, solltest du auch deinen share-port freigeben in der avm-firewall. in der c-linie am pc kommt dann die ip der fritzbox rein.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    Aber nur im Home-CS?
     
    #14
  16. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam über Fritzbox mit MasterCRD2

    natürlich. ansonsten halt die dyndns adresse.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen