1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Testen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von toasty01, 13. Juni 2011.

  1. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    Hallo,

    ich taste mich gerade etwas durch das CS Dschungel :) habe letzte Woche meine DM500 HD bekommen und etliche Anleitungen durchgelesen Tagelang...

    Nun überlege ich mir ein S-Abo zu machen. Würde aber vorher mal austesten ob ich auch das ganze verstanden habe (die ganze geschichte mit C&F Line).

    Könnte mir einer vielleicht mit einer F Line die ich bei mir in CCcam.cfg eingebe behilflich sein? Nur für 1 Tag danach könnte ruhig wieder gelöscht werden, ich will wirklich nur testen ob es klappt...

    Danke schonmal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam Testen

    Hi,
    wenn dann eine C-Line, aber wer weiss wer Du bist einer mit Blaulicht auf dem Kopf??, so einfach ist das net, besorge Dir dein Abo funzen tut das brauchste nichts Testen, in diesem Sinne!!:dance3:
     
    #2
  4. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: CCcam Testen

    Ok, ich verstehe. Hast vollkommen recht...

    Danke
     
    #3
  5. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: CCcam Testen

    Habe nur noch eine kleine Frage, wenn ich mit 5 Kumpels TV schauen will ;-) muss ich als Server in CCcam dann auch 5 C-Lines machen?



    Vielen DANK
     
    #4
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Testen

    nö in deinem Server nur 5 F lines :)
     
    #5
  7. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: CCcam Testen

    Ich dachte die F Lines kommen nur auf ein Client, die mit den C Lines auf dem Server verbinden...

    Oder verstehe ich was falsch?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam Testen

    ja du verstehhst es falsch.
    Wie Wassertropfen es geschrieben hat ist es richtig: F-Lines kommen in die cccam.cfg des Servers. Und C-Lines bei den Clienten in die Receiver.

    Mlg piloten
     
    #7
    Wassertropfen gefällt das.
  9. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: CCcam Testen

    OK

    Bin etwas durcheinander gewesen :)


    VIELEN DANK
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Testen

    ja - F wie Freunde ... also die richtest Du für eben diese Freunde auf dem server ein

    so richtig gelesen haste aber anscheinend nicht :)
     
    #9
  11. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: CCcam Testen

    Danke, ich glaube ich habe zu viel gelesen ;-) und es Qualmt bisschen aus meinen Ohren...
     
    #10
    Belsch gefällt das.
  12. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Testen

    Ich denke auch das zuviele Informationen verwirrend erscheinen können,das hatte ich anfangs auch ....dann in ruhe alles ausgedruckt und beim Baden,vorm fernseher selbst beim auf Klo gehen waren die papiere immer zur hand da ich Autodidakt bin habe ich mich zuerst theoretisch eingelesen und dann praktisch hand angelegt was sofort funktioniert hat ..... ein glück gibts heute sonen iPad das schont den Brasilianischen Regenwald und ich muss nichts mehr ausdrucken ....

    hier das ist das erste was du lesen solltest damit deine Lines auch funktionieren,steht alles oben gepinnt hier,drucks dir aus :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen