1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam testen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tspoint, 11. September 2010.

  1. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ihr
    sagt mal kann ich die cs auch prüfen sprich kann ich irgend wo die cccam so einstellen das sie quasi über meine wlan verbindung an meine Abo card kommt und die daten dort holt und nicht intern über mein kartensteckplatz
    das ich dan F: C: einrichten muss ist klar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam testen

    Sorry aber kannst du das mal sortieren??

    CCcam hat nichts mit W-Lan zu tun!

    Beschreibe mal genauer was du vor hast und mit welchen Geräten und evtl auch Karten!
     
    #2
  4. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam testen

    ok dann mache ich das mal genauer
    ich würde gerne meine cs verbindung testen meine DM800 geht über W-Lan ins internet.
    cccam soll über das internet zur meiner Box und dort die Daten holen und dann entschlüsseln und nicht direkt über den internen kartenleser also quasi über einen umweg ich möchte meinen server testen
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam testen

    Das kannst du nur mit einer Clientbox testen, die Karte im internen Reader geht immer direkt in der Box rum und versorgt anschliessend Clienten wenn du welche hast!
     
    #4
  6. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam testen

    o.k danke
    in dem fall kann ich das nicht testen da ich keine habe ich wollte mich nur mal ein wenig in die materie einarbeiten man weis ja nie was kommt
     
    #5

Diese Seite empfehlen