1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Test über PC

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Matrix555, 31. Januar 2009.

  1. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    Habe 3 Dreamboxen 800 mit CCcam 2.0.11

    Die Serverbox habe ich aus dem Wohnzimmer ins Schlafzimmer verfrachtet weil ich an dieser Box nicht so viel rumbasteln will, soll ja Störungsfrei laufen.

    Diese Box wird ja nur ganz selten im Schlafzimmer genutzt.
    Nun die Frage;
    Ist es irgendwie über den PC ersichtlich ob die CCcam seinen Dienst noch tut.
    Es kam ja schon vor das sich die CCcam aufgehangen hat, aber ganz selten.

    Ist das über CCcam Info Page möglich?

    Brauch mal bitte einen Tipp von Euch Experten, gern auch von Phantom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Test über PC

    Du kannst von jeder Box auf der CCcam installiert ist vom PC aus das CCcam.info WebIf aufrufen, wenn alle in einem Netz sind.

    Dazu gibst Du einfach die IP der Box + den Port 16001 in Deinen Webbrowser ein.
    in etwa so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder Du installierst auf Deinem PC das Programm CCcamInfoPHP 0.9. Damit kannst Du alle Clients und Server abchecken.
     
    #2
  4. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Test über PC

    Dazu gibst Du einfach die IP der Box + den Port 16001 in Deinen Webbrowser ein.
    in etwa so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja das mach ich ja schon immer so, aber wie sehe ich das die CCcam sich aufgehangen hat oder nicht funzt?

    Hatte letztens mal ein Backup vom Image gemacht, da hatte sich die CCcam verabschiedet, keine Ahnung warum. Heute funzte das Backup problemlos.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Test über PC

    Wenn es nicht funzt, hast Du keine angemeldeten Clienten und Du hast keine eingeloggten Server.

    Beim CCcamInfoPHP 0.9 leuchtet dann alles Alarmrot :help:
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Test über PC

    mogel du bist ja richtig gut!!!!!
     
    #5
  7. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Test über PC

    Wahrscheinlich wenn ich über das WebIf nicht auf die Box komme, stimmt was nicht, so war es heute als ich das Backup gemacht hatte. Neustart der Box. danach war alles wieder iO. Clienten und Server sind ok, lag an der Box.
    Wie gesagt so viel rumspielen und Testen mit der Serverbox sollte man eben nicht.

    Danke noch mal für die Hilfe!!
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam Test über PC

    Darum spiel ich hauptsächlich nur mit den Clienten :). Um eine schöne Echtzeit Statistik zu bekommen empfehle ich dir CCCamTool Xperience. Dieses aktualisiert in Echtzeit und zeigt dir alles an was du sehen musst :)
     
    #7
  9. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem eine Frage:

    Wie stelle ich das CCCamTool für die FritzBox ein?
    Bekomme das einfach nicht hin.

    Gruss
    GJ
     
    #8

Diese Seite empfehlen