1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam telnetinfo mit freetz geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xpert73, 13. September 2009.

  1. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    hat jemand den telnetinfo schon mal hinbekommen bei mir geht es nicht.


    TELNETINFO LISTEN PORT : 3333
    TELNETINFO USERNAME : user
    TELNETINFO PASSWORD : test


    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam telnetinfo mit freetz geht nicht

    start >> ausführen >> cmd + enter

    telnet ip.der.box 3333

    aber wofür brauchst du das ??
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam telnetinfo mit freetz geht nicht

    umzutesten

    hab genau so gemacht es geht nicht!!!
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam telnetinfo mit freetz geht nicht

    was testest du denn damit ?? :JC_hmmm:

    hast du diese zeile in der cfg ??

    ALLOW TELNETINFO: no

    dann mach da mal eine # vor.
     
    #4
  6. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam telnetinfo mit freetz geht nicht

    hab so

    ALLOW TELNETINFO: yes

    ach jetzt bekomme ich connect, aber dann schmeißt mich sofort wieder raus, bevor ich username eingeben kann.

    Verbindung zu Host verloren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #5
  7. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam telnetinfo mit freetz geht nicht

    Hi geht mir genau so telnet login fenster kommt aber kurz danach wird die verbindung gekappt.

    Verbindung zum Host verloren.

    Hat wer eine Ahnung an was das liegen kann?

    Danke und Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen