1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam sucht sich falsche line aus...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LaOnDa, 26. November 2011.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo,

    unzwar habe ich 4 C-Lines und eine N-Line in meiner cfg.

    das problem am ganzen ist. wenn ich z.b den Sender RTL HD auswähle. dan bekomme ich es von einer C-line aus hop2 und es läuft nicht ganz stabil
    bei meiner N-Line aber bekomme ich Hd+ über hop1 rein und es läuft auch stabil(hab ich getestet in dem ich alle c line ausgeschaltet habe)

    nun meine frage dazu.

    wieso bekomme ich nicht direkt die karte von der N-Line ?? kann man das irgendwie einstellen ?? ohne das ich bei den C-Line's die CAID's abstellen muss.

    hoffe ihr habt verstanden was ich meine
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    Hi,
    benutzt Du warscheinlich CCcam 2.2.1, nur da ist es so kannst Du nicht ändern, andere CCcam nutzen!!
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    danke für die schnelle antwort, ich benutze aber cccam 2.1.4
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    Dann nimm CCcam 2.1.3 und bei der N-Line setze die 256 dahinter ...12 13 14 256!
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    Totaler Schwachsinn !!!
    Seine N-Linie kommt schon einen Hop besser, als die Anderen ... (warum dann fake-hop).
    Am besten ist es, wenn er die N-Linie über den C-Linien in der CCcam.cfg einträgt.
     
    #5
  7. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    danke, die N-Line habe ich aber auch schon nach ganz oben gepackt. bringt leider auch nix.

    nur wenn ich alle C-Lines dicht mache die auch HD+ haben, nur dan läuft es über der N-Line. und viel stabiler kommt ja von hop1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    Dann beobachte mal die ECM Zeiten von deiner Karte und die aus dem Share ...
    ... weise oder schwarze HD+ Karte?
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    ich komme sowieso nicht ganz klar.

    die c-line von der ich zuerst HD+ kriege, da gibs garkeine CAID wie 1830 oder 1834 und der rest hat nix mit HD+ zu tun
    bei der N-Line ist es eine 1830 CAID

    hoffe hab jetzt das richtige rausgesucht
    N-Line ECM:
    Behandelt ECM ( gespeichert ) : 1547 / 1576 (98%)
    Behandelt ECM ( jetzt ) : 85 / 85 (100%)

    C-Line ECM:
    Behandelt ECM ( gespeichert ) : 1907 / 1917 (99%)
    Behandelt ECM ( jetzt ) : 23 / 24 (95%)
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    ... weise oder schwarze HD+ Karte? (HD01 oder HD02)
    Wenn weis, dann verwende die CCcam 2.2.1 zum lesen der Karte!
     
    #9
  11. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    das weiss ich nicht welche karte, ich denke mal an der CAID kann man das erkennen oder woran erkenne ich das ??

    was mir aufgefallen ist bei der C-Line schwanken die ECM zeiten von 0,376 - 1,452 und bei der N-Line von 0,432 - 0,456


    also die zeiten sind bei der N-Line viel besser
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    Wenn CAid 1830 ist, kannste die auch mit CCcam 2.2.x lesen,
    brauchst kein OScam dafür und die Karte ist dann auch Hop 0 (also lokal).
     
    #11
  13. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    lol ?? kann es sein das du mich ganze zeit falsch verstanden hast ??

    ich selber habe garkeine HD+ karte.

    ich habe 3 C-lines und eine 1 N-Line

    die HD+ karte bekomme ich aber über die C-Line was ich aber nicht möchte, weils unstabil läuft. ich will es von der N-Line bekommen !!!
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccCam sucht sich falsche line aus...

    Dann mach in der jeweiligen cline hinten { 1830:0 } ran.

    C: DDNS PORT USER PASS no { 1830:0 }
    oder
    C: DDNS PORT USER PASS no { 1843:0 }
     
    #13
  15. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    danke, habe ich gemacht. ich bekomme trotzdem die karte von der C-Line. :(

    was ich garnicht verstehe. wenn ich mir alle karten im server der C-Line anschaue. dann sehe ich das es garkeine HD+ karte gibt.... wie kann es sein das ich die trotzdem bekomme ?? also ich sehe keine 1830 oder 1843

    edit:// ach ich idiot. ist ja noch ne V13 Karte drinn. dann liegt es daran ^^

    gut, tut aber nix zur sache, möchte immer noch von der N-Line zuerst bekommen.

    wie kann ich bei der C-Line die CAID 1702 sperren ?? ich will die garnicht haben.

    EDIT:// hat sich alles erledigt. die CAID 09C4 stand in meiner cccam.prio also P hab nun auf I gestellt und es klappt alles.

    danke für eure hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2011
    #14
  16. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCcam sucht sich falsche line aus...

    Naja dann hat CCcam logischerweise versucht die HD+ Kanäle von der V13 zu holen.
    Das ist natürlich nicht so optimal :)...
     
    #15

Diese Seite empfehlen