1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam stockt beim gucken

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von S1rM4d, 5. April 2009.

  1. S1rM4d
    Offline

    S1rM4d Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    ich habe die DBOX II mit dem Keywelt Image und benutze die CCcam VErsion 2.0.11.
    Ich bin auf einem Cardsharing Server eingetragen nur kann ich nie richtig gucken da es dauernd am stocken ist.
    Man kann sagen in 10min 2-3x und dann auch für länger...
    Die Umschaltzeiten liegen bei 10-15Sek das ich ein Bild bekomme, das ist doch nicht normal oder?

    Habt ihr einen Tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam stockt beim gucken

    Du könntest die die Karten probeweise bis Hop2 beschränken.
    Im Ernstfall bis Hop3 ausweiten, sollte nicht alles hell werden.

    In der CCcam.prio könntest Du die Karten die Du überhaupt nicht benötigst verbieten bzw. die oft benötigten bevorvorzugen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam stockt beim gucken

    probiers zuallererst mal damit,das du nds karten ignorierst!

    eintrag in der prio:

    I: 09c4
     
    #3
  5. S1rM4d
    Offline

    S1rM4d Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam stockt beim gucken

    Wo mach ich das, in welcher datei?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam stockt beim gucken

    Das machst du in der CCcam.prio, die findest du unter /var/etc/CCcam.prio. :)
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam stockt beim gucken

    cccam priority list!!!zu finden in var/etc!
    mit einem editor!
    vorzugsweise proton oder ultraedit oder direkt deinem FTP-programm soweit diese funktion vorhanden ist!!!

    wichtig wäre noch zu wissen ob du kabel oder sat hast!!!
    und bei kabel bitte mit anbieter!!!
     
    #6
  8. S1rM4d
    Offline

    S1rM4d Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam stockt beim gucken

    Kabel - Unitymedia Ruhrgebiet!
     
    #7
  9. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam stockt beim gucken

    Noch einfacher ist es mit dem Programm CCcaminfo v.1.2 Luft4sat
    Dort kannst du unter Editor die Dateien CCcam.cfg, CCcam.prio, CCcam.channelinfo und CCcam.providers ganz einfach ändern.
     
    #8
    Pilot und zwerg14 gefällt das.
  10. S1rM4d
    Offline

    S1rM4d Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam stockt beim gucken

    I: 09c4:0961:092f:093b:091f:090f:0919

    Hab die NDS Karten mal rausgenommen, bisher sieht es ganz gut aus!
    Letzten 15min nicht einmal geruckelt, umschaltzeiten bleiben gleich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2009
    #9
  11. S1rM4d
    Offline

    S1rM4d Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam stockt beim gucken

    Fängt wieder an zu stocken :(
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam stockt beim gucken

    wieviel um karten sind denn im share???
    und welchen caid haben diese???
     
    #11
  13. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam stockt beim gucken

    Hi.

    Was heisst denn "auf einem Cardsharingserver eingetragen"? Hast du eine Abokarte oder bist du nur Client? PayServer oder Bekanntschafft? Wenn du nur Client bist und keine Abokarte hast, hast du immer Arsc*karte. Ist nunmal so, über kurz oder lang.
    Ausserdem ist die DBOX mittlerweile in die Jahre gekommen.
    Mach dir ein Abo und kauf einen vernünftigen Receiver.
    Suche dir par Peers mit guten Karten.
    Dann wirst du keine Ruckler mehr haben :smoke:

    gruss
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam stockt beim gucken

    bei mir in der pri steht nichts drin woher bekomme ich die saxhen die da rein kommen....
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam stockt beim gucken

    kannst du selber erstellen wenn du die karten aus deinem share kennst!!!
    viel mehr den caid der anbieter die vertreten sind!!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen