1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam startet nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Nadja89, 6. Februar 2010.

  1. Nadja89
    Offline

    Nadja89 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Fritzbox 7270 v3 von 1&1 und darauf das 74.04.80freetz-devel-4270M Image hier aus der Database installiert.
    Wenn ich die cccam per Web-Gui starten will, scheint sie erstmal zu starten, sehe ich dann in den Diensten nach, ist sie aber nicht gestartet.
    Ich habe nun versucht die cccam per telnet zu starten, habe mir dazu das script /mod/etc/init.d/rc.cccam angesehen und gemäß diesem script die Variable LD_LIBRARY_PATH nach /tmp gesetzt (die libs befinden sich ja bereits dort). Dann habe ich die cccam mit
    gestartet. Hier bekomme ich dann den Fehler
    Ein reboot der Fritzbox ändert nichts an dem Fehler.

    Hat jemand einen Hinweis für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam startet nicht

    warum sich das leben erleichten wenn es auch schwiriger geht

    loge dich ganz normal über friz ein , ganz unten links steht freetz , drauf kliken standart pasword und name eingeben
    admin
    freetz
    wehle rechts dinste und da ist dein cccam , du kanst ein hekschen machen das es automatisch starten soll und abspeichern , fertig

    wenn du hilfe brauchst dann frag , wir helfen gerne
     
    #2
  4. Nadja89
    Offline

    Nadja89 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht

    Genau das habe ich ja versucht, wie ich oben schon erwähnte.
    Und weil das nicht funktioniert habe ich zur Fehlersuche per Telnet weiter gemacht, wo dann besagter Fehler zu sehen ist.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam startet nicht

    endere den ganzen ordner auf dem stick aus emu auf cs
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam startet nicht

    Hr. czutok :DDD

    @Nadja89 schreibt .....

    also war dein tip das, was sie schon gemacht hat. und weil es nicht funktionierte ..... hatte sie die idee es über's telnet zu probieren.



    @nadja89 ....... fang von vorne an ..... ist zu 97% effektiver.

    • richtiges recovery image auf deine fritzbox
    • evtl. entbranden
    • und das freetz noch einmal hinterher .....
    • und dann die configs .....
     
    #5
    Nadja89 gefällt das.
  7. Nadja89
    Offline

    Nadja89 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht

    Beim Image steht das hier dabei:
    Sollte ich also besser nicht ändern, glaube ich :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam startet nicht

    oh entschuldige hr. datta das ich helfen wolte und du wie imer ales beser weist , jetzt kanst du übernehmen ich halte mich raus.

    und ich würd mich freuen wenn du mich nicht jedes mal verbesern mustes.

    jetzt kanst du noch die schreib fehler korygiren wenn du lust hast.

    Danke
     
    #7
  9. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam startet nicht

    Hallo Nadja,

    versuch mal folgendes:

    im Freetz WebIF die CCcam beenden, dann im Terminal die Libs nach tmp legen mit:
    Code:
    ln -s /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/lib/* /tmp/
    die Rechte auf 755 setzen:
    Code:
    chmod 755 /tmp/lib*
    chmod 755 /tmp/ld*
    und dann die CCcam im debug starten mit
    Code:
    /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/cccam -dv -C /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.cfg
    und dann schau nach, was die CCcam so ausspuckt.
    Viel Erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
    #8
  10. Nadja89
    Offline

    Nadja89 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht

    @arseyn, genau das hatte ich ja gemacht, ergab den Fehler.

    Ich habe jetzt, wie von datamen empfohlen, alles neu gemacht - funzt *freu* :DDD
    Vermutlich lag's am entbranden, was ich vorher noch nicht gemacht hatte.

    Danke nochmals Euch allen *knuddel* :emoticon-0109-kiss:
     
    #9

Diese Seite empfehlen