1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam startet nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von killer320i, 6. September 2009.

  1. killer320i
    Offline

    killer320i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen

    hab mal die anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ausprobiert

    jetzt kommt der fehler unkown job cccam

    mein system ist ubuntu 9.04

    danke schon mal im vorraus
    gruß
    christian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. killer320i
    Offline

    killer320i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht

    kann mir keiner helfen?
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam startet nicht

    wo kommt denn dieser fehler????

    was ahste denn alles bis jetzt gemacht?
     
    #3
    killer320i gefällt das.
  5. killer320i
    Offline

    killer320i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht

    habe das script erstellt und die rechte vergeben
    ln /emu/script/cccam /bin/cccam
    - das kennt er net

    und wenn ich es testen will mit cccam start sagt er mir unkown comand cccam
     
    #4
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam startet nicht

    hast du alle Datei in den Ordnern kopiert oder vergessen
     
    #5
    killer320i gefällt das.
  7. killer320i
    Offline

    killer320i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht

    ja hab ich weiß aber net ob das die richtigen sind
    CCcam.x86
    CCcam.cfg
    CCcam.ppc
    CCcam.armeb.eabi
    CCcam.mipsel
    ChangeLog
    CCcam.x86_64
    CCcam.armeb
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam startet nicht

    es ist CCcam.x86 in dem Ordner /emu/cccam/ und die Rechte nicht vergessen
     
    #7
    killer320i gefällt das.
  9. killer320i
    Offline

    killer320i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht

    ja hab ich gemacht bin so vorgegangen wie tutorial geschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder was meinst du mit

    es ist CCcam.x86 in dem Ordner /emu/cccam/ und die Rechte nicht vergessen
     
    #8
  10. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam startet nicht

    irgendwas falsches hast du bestimmt gemacht anders kann ich mir nicht vorstellen

    sag mal cccam Start hat afu jedenfalls mit dem Skript was zu zu, hast es kopiert oder selber eingestellt

    sonst machen wir alles neu jetzt zusammen ich bin selber Anfänger und hab nie mit Linux gearbeitet
     
    #9
    killer320i gefällt das.
  11. killer320i
    Offline

    killer320i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht

    ich habs kopiert
     
    #10
  12. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam startet nicht

    das kannst doch selber einstellen wie es beschrieben ist dann lösch es und mach es mit putty

    vim /emu/script/cccam
     
    #11
    killer320i gefällt das.
  13. killer320i
    Offline

    killer320i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht

    das hab ich als erstes gemacht und habs dann später kopiert
    beidesmal der gleiche fehler

    aber was meinst du mit es ist CCcam.x86 in dem Ordner /emu/cccam/ ich hab alle da rein kopiert und die zeile

    ln /emu/script/cccam /bin/cccam

    hat auch nicht funktioniert
     
    #12
  14. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam startet nicht

    alle brauchst du nicht rein kopieren nur cccam.x86

    hast du das in dem Script eingetragen :
    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam Server"
    # end


    # This method starts CCcam
    start_cam ()
    {
    /emu/cccam/CCcam.x86 &
    sleep 2
    }
    # This method stops CCcam
    stop_cam ()
    {
    pkill CCcam.x86
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: "
    start_cam
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: "
    stop_cam
    ;;
    restart)
    echo "Restaring "
    stop_cam
    start_cam
    ;;
    *)
    "$0" stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0
     
    #13
    killer320i gefällt das.
  15. killer320i
    Offline

    killer320i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht

    ja genau das

    also probier ich jetzt mal wenn ich die anderen gelöscht hab
     
    #14
  16. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam startet nicht

    genaue wenn du es macht dann brauchst nix mehr kopieren außer natürlich cccam.x86 die solltest du kopieren und Rechte geben
    chmod 755 /emu/cccam/CCcam.x86
     
    #15
    killer320i gefällt das.

Diese Seite empfehlen