1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam startet nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von richikuki, 12. Januar 2014.

  1. richikuki
    Offline

    richikuki Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    hi läute
    mein Server ist in der nacht runter gefahren ausgefallen nach Neustart. Startet cccam nicht mehr kriege nur Meldung
    cccam wurde deaktiviert
    zum Re-aktivieren erst i cams nutzen!

    Camd3: gestartet
    OSCam: gestartet

    ich nutze putty , Debian 6.0

    im i cams ist alles aktiv trotzdem startet cccam nicht
    kann mir jemand helfen
    :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam startet nicht

    Nutzt du evtl ipc?




    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.510
    Zustimmungen:
    9.977
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam startet nicht

    Evtl mal die configs im Spoiler posten.
    Verstehe ich nicht? Du verwendest doch oscam, da ist das ccam-Prodokoll doch Bestandteil?

    MfG
     
    #3
  5. richikuki
    Offline

    richikuki Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam startet nicht

    ja mein alte Notebook sony
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam startet nicht

    was willst du damit jetzt sagen?
     
    #5
  7. richikuki
    Offline

    richikuki Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam startet nicht

    ja meine nuraus welchen Grund der ausgefallen ist
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.510
    Zustimmungen:
    9.977
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam startet nicht

    Wie währs denn mal mit den Configs?
    Glaskugel?

    MfG
     
    #7
  9. richikuki
    Offline

    richikuki Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    #8
  10. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam startet nicht

    und sowas nennst du config?

    Edit:

    hast du von dem IPC einen Update gemacht?
     
    #9
  11. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.510
    Zustimmungen:
    9.977
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam startet nicht

    Naja, wähle cccam ab. Ist Bestandteil von oscam. Wenn Du cccamm und oscam anwählst gibt es Probleme. Oderr Du wählst oscam ab und sharst mit cccam.

    MfG
     
    #10
  12. richikuki
    Offline

    richikuki Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam startet nicht

    beides ausprobiert immer noch keine verbindung
     
    #11
  13. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam startet nicht

    warum sollst du auch unsere Fragen antworten, Wenn du es eh nicht machst.

    Noch mal meine Frage und zum letzten mal. Hast du dein IPC auf den neusten Stand gebracht?!
    wobei Derek Beugel es schon mehr mal auf den Punkt gebracht hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. richikuki
    Offline

    richikuki Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam startet nicht

    ich hab nix verendet bis gestern lief super
     
    #13
  15. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam startet nicht

    ja dann mache doch mal einen Update von dem IPC.
     
    #14
  16. richikuki
    Offline

    richikuki Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam startet nicht

    ich probiere erst das update dann melde ich mich wieder
     
    #15

Diese Seite empfehlen