1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam startet nicht:(

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Speedy2310, 5. Februar 2011.

  1. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab folgendes Problem:
    ich habe dieses Freetz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf und die dazu gehörigen datein aus diesem Download....
    Nun brauche ich aber ein CCcam 2.2.0 oder höher in dem DL ist nur ein 2.1.1 drin. Ich habe verschiedene 2.2.0 und auhc 2.2.1 probiert aber diese beiden können nicht gestartet werden....weder normal noch im chroot.

    Kann mir da jemand weiterhelfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam startet nicht:(

    Im Normalmodus geht auch nur bis 2.11. Mit Chroot geht alles darüber. Hast du den in dem Image díe Möglichkeit in den Chroot-Modus zu wechseln?

    Was sonst dafür nötig ist steht teilweise

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam startet nicht:(

    ja das geht aber das funzt dann auhc nicht zu dem kommt, das in chroot modus die box superlahm wird das dauert ewig und klappt dann doch nicht....steht zwar cccam gestartet aber weiter unten dann das es nicht läuft:(
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam startet nicht:(

    Hast du die cccam usw auch im richtigen Ordner?
    Die Sachen kommen nach
    /var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/
    cccam bekommt die Rechte 755
    da rein gehören die cccan,cccam.cfg, prio ,channel und providers
     
    #4
  6. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam startet nicht:(

    öhm bei mir heissen die ordner cs/cccam/

    die recht 755 hab ich per telnet vergeben
     
    #5
  7. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: CCcam startet nicht:(

    ja dann funktioniert aber nur cccam ≤2.1.1 wenn du ein neueres willst musst du chroot verwenden und dann eben in die obengenannten ordner rein

    vorausgesetzt du hast chroot im freetz drinnen
     
    #6
  8. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam startet nicht:(

    chroot ist im freetz....also wenn ich die ordner genau so anlege dann sollte das 2.2.1 funzen?


    EDIT: Egal was ich versuche......es klappt einfach nicht:( Muss evtl. noch irgendein anderer Dienst gestartet werden/sein???
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #7
  9. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam startet nicht:(

    Welches Image hat den Chroot mit drin? Habe ich etwas verpast.
    Du mußt ein Image habe wo du im Webif von Freetz unter der cccam wählen kannst
    Normal Modus oder Chroot Modus. Dazu muss der Stick aber erst mal ext2 formtiert sein und du muss da Chroot drauf bekommen. Dazu gibt es die Anleitung und noch viel Andere
     
    #8
  10. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam startet nicht:(

    ich hab das image welches im ersten post gelinkt habe^^ ext2 is der stick nicht....hast du da ne anleitung für mich?
     
    #9
  11. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam startet nicht:(

    In dem Ímage ist viel zu viel drin, meiner Meinung nach. Den Link habe ich dir oben schon gegeben
     
    #10
  12. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam startet nicht:(

    ups :D hab ich übersehen:D thx^^ ich schau mir das mal an^^
    Welches Image würdest Du mir denn empfehlen?
     
    #11
  13. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam startet nicht:(

    hi...das sind reine CS Image´s...mit cccam und oscam....da kannst du wählen ob normal oder chroot...(cccam)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam startet nicht:(

    vielen dank^^ aber auswählen kann ich chroot oder normal jetzt auch schon^^
     
    #13
  15. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam startet nicht:(


    mhm...bezog mich ja auf deine Frage....:dfingers:

    aber wenn es schon drin ist sollte es auch funzen.....
     
    #14
  16. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam startet nicht:(

    ja schon klar:) aber ich versuche grad das nach der anleitung da zu machen aber das installationsskript will nicht starten:(
     
    #15

Diese Seite empfehlen