1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam startet nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bigsmoke, 18. Juli 2010.

  1. bigsmoke
    Offline

    bigsmoke Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo !
    habe mir eben mal das Image "onestep.cc_7270_v3_04.80freetz-devel-5131M.de_20100624-043748" auf meine 7270 V3 gezocken. Nur leider bekomme ich zum verrecken nicht cccam gestartet. Wen ich es über das Freetz Interface starten will kommt folgendes
    Starte CCcam...
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    rc.custom gefunden

    daraus lese ich eigentlich das cccam läuft, tuts aber nicht.

    Auf der Hauptseite von freetz steht dan bei cccam immernoch gestopt.
    Ich habe auch keine andere cam am laufen.

    Habe nu auchschon mehrere Images probiert aber überall das gleiche Problem.

    Auch komisch ist das ich seid dem neuen Image nichtmehr per

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf den stick zugreifen kann o0

    hoffe auf eure Hilfe

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam startet nicht

    startest du sie manuell ?
    eventuel gibt es auch neue dateien für den stick passend zum neuen image


    das gleiche steht auch bei mir aber sie startet
    nachdem du sie gestartet hast aktualiesir mal im browser die freetz seite
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam startet nicht

    Um per FTP auf den Stick zugreifen zu können, muss zuvor der FTP-Dienst im Freetz gestartet werden. Das könnte bei Dir vsftpd sein.

    Wenn mit Deinem Stick alles iO ist und die CCcam trotzdem nicht startet, dann stimmt was nicht mit den CCcam-Konfigs.
     
    #3
  5. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam startet nicht

    Hast du auch wirklich mal einfach länger als 5 Minuten gewartet.
    Kann unter Umständen ziemlich lange dauern so ein Bootvorgang.
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: CCCam startet nicht

    Wenn du nur CCcam nuzt, dann lass CCcam Automatisch Starten.

    Schau mal nach ob CCcam die Rechte 755 hat!

    Gruß
    giffti
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCCam startet nicht

    es kann sein das dein stick zu lange braucht aber die fritze schon cccam starten will


    füge mal in rc.custom das ein

    sleep 30
    /etc/init.d/rc.cccam start


    und warte nach dem neustart der fritz 1 min dann sollte es gestartet sein
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: CCCam startet nicht

    Habe ich was verpasst?

    Das wäre mir aber neu dass es daran liegt :emoticon-0125-mmm:

    Gruß
    giffti
     
    #7
  9. alboland
    Offline

    alboland Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam startet nicht

    Hi,

    ich hatte das gleiche Problem. Es hat sich die Ordnerstruktur auf dem USB-Stick geändert. Früher lage alles im Ordern "Emu", heute im Ordner "CS".

    Ich habe mir die neue Struktur hier aus der DB heruntergeladen und auf den USB Stick geschoben.

    Nach dieser Anleitung hier, weil ftp nicht mehr integriert ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hoffe es hilft Dir.
     
    #8

Diese Seite empfehlen