1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von OneT0, 23. Februar 2011.

  1. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Hi :emoticon-0139-bow:,

    und zwar hab ich heute meine easymouse und meinen usb hub bekommen. Nun wollte ich dann endlich mein homesharing zuende bringen.

    Geupdatet hab ich die 3270v3 auf die aktuelle Version von diesem Board, davor sogar "Recovered"

    Usb Stick ist auf uStor01 und alle Dateien sind darin vorhanden für CS.

    Jetzt, wenn ich den cccam server starten will kommt folgende meldung:

    -------------------------------------------------------
    ln: /tmp/ld.so.1: File exists
    ln: /tmp/libc.so.6: File exists
    ln: /tmp/libcrypt.so.1: File exists
    ln: /tmp/libm.so.6: File exists
    ln: /tmp/libnss_dns.so.2: File exists
    ln: /tmp/libpthread.so.0: File exists
    ln: /tmp/libresolv.so.2: File exists
    ln: /tmp/libstdc++.so.6: File exists
    Starte CCcam...
    USB-Device /ttyUSB0 bis /ttyUSB9 geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: line 1: syntax error: unexpected "("


    ----------------------------------------------------

    Hab den USB Stick vorerst mal ohne USB-Hub an die Fritz angeschlossen. (Mit Usb-hub kommt die selbe Meldung;))

    Ich hoff ihr könnt mir helfen!

    Danke schon mal!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    hast du auch nur den Inhalt auf den Stick kopiert...also die Ordner

    cs
    tools
    watchdog
     
    #2
  4. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    im /uStor01 ist alles drin, hab es grad mit nem anderem usb stick versucht. Leider kein erfolg.

    fast alle dienste kann ich starten, außer oscam, cccam und vsftpd.. wobei es mich wundert, weil ich schon auf den ftp zugreifen kann..hmm
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    es darf nicht im /uStor01 sein
    /uStor01/cs
    /tools
    /watchdog

    es muss im root auf dem Stick sein
    /cs
    /tools
    /watchdog
     
    #4
    OneT0 gefällt das.
  6. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    [​IMG]

    so ists falsch? versteh grad leider nicht wie du's meinst :/
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    das ist richtig so dann guck mal ob die cccam die rechte min.755 hat
     
    #6
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    wenn Du auf die Freetz gehst unter Pakete/ cccam und dann in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , hast Du da deine einträge oder ist alles leer??
     
    #7
    OneT0 gefällt das.
  9. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    Rechte hab ich sogar auf 777 gesetzt.

    Ich hab da Einträge, ja. Und zwar folgende:

    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################



    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: user pass



    ################
    ### clients ####
    ################
    C:




    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    #8
  10. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    guck mal ob der Startmodus auf Normal-Modus (bis 2.1.1) steht....
    du nutzt ja nicht den Chroot-Modus...
     
    #9
  11. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    Normal-Modus (bis 2.1.1) ist ausgewählt.

    und

    USB Comport mit einem Treiber aktivieren Modul waehlen FTDI_SIO
     
    #10
  12. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    hattest du die cfg schon bearbeitet ?
    wenn ja tausche sie noch mal aus....
     
    #11
  13. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    Was mir gerade auffällt ist, dass bei USB Geräte beim Stick "USB uSto" steht. Früher in der älteren Image stand da noch uStor01, oder irr ich mich da?

    [​IMG]


    Hier allerdings, steht wieder uStor01

    [​IMG]
     
    #12
  14. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    austauschen brachte nix..
    ich verzweifel gleich :/
     
    #13
  15. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    das ist so Richtig...hast du die cfg auf dem PC bearbeitet ?
     
    #14
  16. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: cccam startet nicht - syntax error - 3270v3

    Ne, hab gar nix bearbeitet. Also ist die Originaldatei
     
    #15

Diese Seite empfehlen